Рыба в яично лимонном соусе по английски

6 рецептов

Рыба в яично-лимонном соусе по-английски Рыба в яично-лимонном соусе по-английски Морковь и лук слегка обжарить в глубокой сковороде, добавить сельдерей и лавровый лист, залить 3 чашками воды (так чтобы при добавлении рыбы вода ее полностью покрывала)довести до кипения, убавить огонь и ещё 10 минут на медленном огне. Выложить туда же рыб... Ингредиенты: Лосось (у меня две разные рыбы) - 700 г, Морковь (не большая) - 1 шт, Лист лавровый (листа) - 2 шт, Мука кукурузная (в соус) - 2 ч. л., Яйцо куриное (в соус) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по желанию) - 1 ч. л., Лук репчатый (небол...

Английские маффины и компания Английские маффины и компания Молоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...

Хек в яичном соусе в пароварке Хек в яичном соусе в пароварке Возьмём такие продукты: хек (нам понадобиться только филе), кукуруза, соль, перец, лавровый лист, яйца, лимон, укроп, петрушка тимьян. Берём нашу рыбу, делим каждое филе на 3 одинаковые части, с обеих сторон натираем солью и перцем. Помещаем кусочки рыбы в ... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 100 г, Лавровый лист - 3 шт., Лимон - 1 шт., Перец душистый - 3 г, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 5 г, Хек целый - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Щука по-английски Щука по-английски Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в растопленном масле и запанируйте в сухарях. Подготовленное филе уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15&ndash... Ингредиенты: сок 1/2 лимона, сливочное масло - 200 г, желтки яичные - 3 шт., перец черный молотый, соль по вкусу, панировочные сухари - 3-4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сливочное масло - 20 г, филе щуки - 450 г, каперсы - 40 г, соль - 1/2 ч. ложки

Рыбное суфле с горчичным соусом Рыбное суфле с горчичным соусом В упаковке мне достались хорошие, крупные тушки хека ТМ «Магуро». Не размораживая, снять кожу с рыбы, удалить все плавники, помыть и разморозить. Отварить рыбу в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слить, рыбу слегка остудить ... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 340 г, пармезан - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, молоко - 240 мл, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 15 г, горчица дижонская - 3 ч. л., мол...

Йоркширский пудинг с лососем Йоркширский пудинг с лососем Молоко, яйца и муку взбиваем блендером. Хорошо взбиваем. Чем лучше мы это сделаем, тем пышнее будет наш пудинг и тем лучше он поднимается. Данный рецепт рассчитан на сковороду в 28 см. Это ВАЖНО! Если у Вас форма меньше или больше-ориентируйтесь на это! Раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных!) - 2 шт, Молоко - 150 мл, Йогурт (натуральный) - 80 мл, Хрен (ядреного) - 1 ч. л., Лосось (копченого) - 200 г