Рыба в соусе из йогурта и корнишонов

12 рецептов

Рыба в соусе из йогурта и корнишонов Рыба в соусе из йогурта и корнишонов Рыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Для соуса мелко режем корнишоны. Йогурт взбиваем с яйцом,. добавляем корнишоны и петрушку. Заливаем рыбку соусом и отправляем в духовку 180 гр минут на 20. Подаем с гар... Ингредиенты: филе белой морской рыбы грамм 300, 1/2 стакана йогурта, 1 яйцо, корнишоны грамм 70, рубленая петрушка 2 ст. л., перец по вкусу

Греческий соус «Цацики» на йогурте Греческий соус «Цацики» на йогурте Огурцы нарезать на мелкие кубики. В чесночном прессе раздавить чеснок. Мелко порубить ножом зелень. Смешать все продукты в миске, посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус настояться на ночь в холодильнике. Греческий соус «Цацики» на йогурте подавать к м... Ингредиенты: йогурт натуральный - 300 мл, корнишоны соленые - 3-5 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Татарский соус Татарский соус Помимо базовых компонентов, присущих любому варианту соуса тартар, в татарский соус принято добавлять мелко нарезанные маринованные шампиньоны, корнишоны, лук и использовать для заправки сочетание небольшого количества сахара, лимонного сока (или огуречного... Ингредиенты: Майонез густой - 250-300 г, Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию), Горчица – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу), Шампиньоны маринованные – 200 г, Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г, Красный лук – 35 г, Соль – п...

Яичный соус к овощам Яичный соус к овощам Яйца очистите и мелко порубите. Очис­тите шалот и нарежьте как можно мельче. Чуть посолите шалот, полейте маслом и оставьте, пока готовится все остальное. Мелко нарежьте корнишоны, порубите анчоусы и зелень, удалив стебли. Смешайте йогурт (сметану) и горчиц... Ингредиенты: 6–7 сваренных вкрутую яиц, 10 филе анчоусов, 3 небольшие луковицы шалота, 6 маленьких маринованных огурчиков-корнишонов, по несколько веточек укропа и петрушки, 4 ст. л. густого йогурта или нежирной сметаны, 2 ст. л. горчицы с зернышками, 2 ст. л. оливковог...

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Лососевые палочки с йогуртовым соусом Лососевые палочки с йогуртовым соусом Для соуса мелко нарежьте укроп и корнишоны. Перемешайте йогурт с горчицей, измельченными цедрой, укропом и корнишонами. Добавьте соль и сахар по вкусу. Поставьте соус в холодильник до использования. Разрежьте филе лосося на полоски толщиной 1 см. Взбейте яй... Ингредиенты: 600–700 г филе лосося без кожи, 2 яйца, 100 г кукурузных хлопьев без сахара, 4 ст. л. тертого сыра пармезан, мука, соль, свежемолотый белый перец, топленое или растительное масло для смазывания, 250 мл густого натурального йогурта, 5–7 консервированных корн...

Фишбургер с котлетой из лосося и соусом дзадзыки Фишбургер с котлетой из лосося и соусом дзадзыки Разогрейте духовку до 200 гр. Нарежьте филе на кусочки. Сложите рыбу в чашу блендера. Мелко порубите один зубчик чеснока. Добавьте яйцо, сухари Панко, горчицу, чеснок. Посолите, поперчите. Измельчите, но не до состояния пюре, пусть останутся мелкие кусочки ... Ингредиенты: филе кеты 350 г, булочки для бургера 2 шт., яйцо 1 шт., сухари Панко 60 г, горчица дижонская 20 г, корнишоны 80 г, огурцы 1-2 шт., йогурт натуральный 1 упаковка, руккола 30 г, укроп 1-2 веточки, чеснок 2 зубчика

Тунцовый салат для сэндвичей Тунцовый салат для сэндвичей Вот такой набор продуктов нам нужен! Тунец здесь в воде, а не в масле! И не забыть про сладкий лук и каперсы. Приготовить соус: смешать горчицу, оливковое масло, лимонный сок, майонез и рикотту. Посолить и поперчить. При необходимости добавить еще майонеза... Ингредиенты: Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное ( вареное) - 2 шт, Сельдерей черешковый ( зелень) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Корнишоны (маринованные,маленькие) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое (для соуса) - 2 ст. л....

Рыбный бургер (Fish burger) Рыбный бургер (Fish burger) Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить. Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи. Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчит... Ингредиенты: треска - 600 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 100 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, масло растительное - 6 ст. л., булочки для гамбургеров - 4 шт., салат - 1, йогурт натуральный - 150 мл, майонез - 100 г, огурцы корнишоны -...

Загрузка