Картошка с рыбой в сметане, запеченная в горшочкеНа дно горшочка выложить картофель (500г), нарезанный пластиками, посолить; Потом выложить мелко нарезанную рыбу (300г), посолить, поперчить; Затем выложить порезанный лук (150г) и потертую на терке морковь (150г). Сверху положить сметаны (1-2 ст.л). Накрыт...Ингредиенты: картофель (500г), рыба (300г), лук (150г), морковь (150г), сметана (1-2 ст.л), зелень, соль, перец
Рыба по-русски запеченнаяЕсли вы еще не знаете, как приготовить рыбу по-русски запеченную, обратите внимание на этот вариант. Этот рецепт хорош тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, а разнообразить вкус блюда помогут любимые специи или овощи. 1. Перед вами все необходи...Ингредиенты: Рыба 0.5 Килограмма, Картофель 0.5 Килограмма, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу
Рыба под сметанойДелюсь с вами потрясающей идеей, как приготовить рыбу под сметаной. В данном случае это семга, но запечь таким образом можно абсолютно любую рыбку, красную или белую. Аппетитная хрустящая корочка чудесно сочетается с нежным филе. К сметане вы всегда можете ...Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 4 Чайных ложки, Сухари панировочные 4 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу
Нототения запеченная с овощамиВ этой рыбе почти нет костей. Когда ее запекать с овощами, да еще с добавлением томатной пасты и сметаны - рыба получается нежной и сочной. 1. Для начала надо разморозить рыбу. Если рыба еще не разделана, то мы отделяем хвост и голову, обрезаем плавники и в...Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Нототения 600 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Смесь замороженная Овощи для жарки 1 Штука (пакет), Петрушка - По вкусу, базилик - По вкусу, лимон 1/2 Штуки, соль - По вкусу, паста-томат 50 Грамм, сметана 200 Грамм
Рыба, в сметане запеченная с овощамиПервым делом вам нужно почистить рыбу и нарезать небольшими кусочками, затем посолить и оставить на 10 минут, чтобы соль пропиталась. После этого кусочки рыбы нужно обвалять в муке и пожарить на сковороде с маслом до готовности, лук тоже надо порезать и пож...Ингредиенты: Соль, Смесь перцев (по вкусу), Зелень петрушки и укропа, Помидоры - 3 средних штуки, Болгарский перец - 2 штуки, Сметана - 200 мл, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло
Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе1. Рыбу моем, слегка обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем стейки в форму для запекания предварительно выстеленную фольгой, смазываем каждый кусочек сметаной. 3. Лук очищаем, режем тонкой соломкой, обжариваем н...Ингредиенты: Треска (стейк) - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Шампиньоны - 100 гр, Сметана - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (Голландский) - 70 гр
Горбуша, запеченная с овощамиЗаранее прошу прощения, что не пишу количество граммов каждого ингредиента, всегда делаю все на глаз и по вкусу. Итак, берем филе горбуши (я купила где-то 600-700 гр), режем его на крупные куски, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять с пол часа. Обжари...Ингредиенты: Горбуша, Сок лимонный, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Капуста цветная, Помидор (свежий), Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (для рыбы), Перец черный (молотый), Соль, Сыр мягкий, Укроп (свежий), Масло растительное
Сочная рыбка, запеченная с овощамиФиле нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Лук нарезать тоненькими полукольцами и выложить на рыбу. Морковь натереть на крупной терке - выложить сверху лука. Еще раз немного посолить ...Ингредиенты: Рыба (красная, филе) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь, Соль, Перец черный (молотый), Майонез
Рыба, запеченная с овощамиРыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и промыть. Сделать по всей тушке продольные надрезы. В эти надрезы вложить по дольке помидора. Рыбу сверху и изнутри посолить, поперчить, смазать специями на ваш вкус и сбрызнуть соком лимона. Оставить проп...Ингредиенты: Рыба (любая речная) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Помидор - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 150 г, Соль, Специи
Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфлеФиле рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить, посыпать рыбной приправой, обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле с обоих сторон; Овощи нашинковать крупной соломкой, обжарить на сильном огне с добавлением щепотки соли, перца черного, чеснока,...Ингредиенты: филе морского языка — 300-400 г, перец болгарский сладкий — 1шт, морковь крупная — 1шт, лук репчатый — 2шт, яйцо — 2 шт., сметана жирная — 3 ст.л., панировочные сухари, приправа для рыбы, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, укроп сушеный, масло олив...