Рыба запеченная в сметане с морковью

166 рецептов

Рыба, запеченная в сметане с морковью Рыба, запеченная в сметане с морковью В сезон молодых овощей вкусно запекать рыбу, мясо или птицу с молодой сочной морковью. Такие блюда вполне могут обойтись и без гарнира. Но если уж вам захочется гарнира, готовьте молодой картофель. Прямо вместе с кожурой – в нем масса витаминов! Разделайте ... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм (вес чистого филе), Путассу 300 Грамм (или минтай), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь 4-5 Штук (мелкая молодая), Сметана 250 Грамм, Черный перец По вкусу, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Рыба запеченная в сметане с морковью. видео Рыба запеченная в сметане с морковью. видео 1. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем. 2. Солим перчим сметану, добавляем морковь, перемешиваем. 3. Выкладываем на противень лук, затем рыбу, морковь со сметаной кладем поверх рыбы. 4. Запекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут. 5. Подаем с га... Ингредиенты: филе рыбы — 4 шт, морковь — 2 шт, лук репчатый — 2 шт, сметана — 300 гр, соль — 2 ч.л., перец — 2 ч.л.

Скумбрия запеченная в сметане Скумбрия запеченная в сметане Скумбрия, запеченная в сметане, просто идеально подойдет к любому гарниру, особенно будет удачно сочетаться с рисом или запеченным картофелем, также можно к рыбе предложить просто овощи - свежие или вареные. По желанию вы можете в рецепт добавить разные спе... Ингредиенты: Скумбрия 300 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сметана 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Рыба, тушеная в сметане Рыба, тушеная в сметане Нежнее и ароматнее, чем рыба, тушеная в сметане в домашних условиях, не может быть ничего. Для приготовления этого блюда лучше использовать филе морской рыбы (во избежание попадания костей). Благодаря сметанному соусу кусочки в прямом смысле слова будут тая... Ингредиенты: Филе морской рыбы 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба, запеченная с овощами (гратен) Рыба, запеченная с овощами (гратен) Это очень легкое и полезное для организма блюдо станет одним из ваших любимых благодаря тому, что его очень быстро готовить, получается оно очень ароматным, сочным и нежным. Таким образом можно запечь почти любую рыбу! Вы можете добавить еще овощей в этот р... Ингредиенты: Форель речная 1 Штука, Перец болгарский 70 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Капуста цветная 120 Грамм, Фасоль стручковая 120 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Горчица 30 Грамм, Зелень 1 Пучок, Цедра лимона 1 Штука, Перец горький ...

Рыба, запеченная в сметане Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 1 штука, сметана - 1/2 стакана

Рыба запеченная в духовке с картофелем Рыба запеченная в духовке с картофелем Для приготовления в духовке с картошкой подойдет практически любая рыба. Ее можно запекать как целиком, так и разделанной на филе. Возьмите рыбу (у меня судак), картошку, морковь, лук, сыр, сметану, масло для смазки формочек, соль, пряности для рыбы или про... Ингредиенты: Рыба - 150 гр, Картошка - 150 гр, Морковь - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 10 гр

Рыба запеченная в духовке с морковью и луком Рыба запеченная в духовке с морковью и луком Рыбу разморозить, вымыть, разрезать по хребту на две половинки так, чтобы в одной не было ни хребта, ни косточек. Подрезать хребет снизу, осторожно отделяя его от мякоти. Извлечь хребтовую кость, почистить рыбу от внутренностей (если есть остатки черной пле... Ингредиенты: морская рыба (хек) – 350 гр, морковь – 1 средняя, лук – 2 небольших луковицы, сметана или йогурт – 3 ст. ложки, приправа карри – 0,5 ч. ложки, перец черный, паприка, базилик – по 2-3 щепотки, соль – по вкусу, масло растительное – 0,5 ч. ложки (смазать форму).

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Пассируем до полуготовности лук и морковь, можно сюда добавить помидор (или ложечку соуса томатного или кетчупа). Сюда же кидаем зелени (у меня сушеная), солим, перчим, получается овощная "шуба". Рыбу (у меня было филе морского сома-языка) солим, ... Ингредиенты: Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (можно обойтись и без помидора) - 1 шт, Специи (имбирь, перец черный молотый, соль, по щепотке), Зелень (разная), Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло расти...

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Берем фольгу и отрезаем лист длиной примерно 30 см. Концы соединяем и скручиваем, как в конфетной обертке, только, чтобы верх оказался открытым. Получается "лодочка" из фольги. Таких лодочек делаем по количеству порций. У меня из одного стандартного филе тр... Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 6 ст. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 8 ч. л., соль - 8 щепоток, треска филе - 1 кг

Загрузка