Похожие рецепты
Рыба в пармезановой корочке с петрушкой
Ингредиенты: филе любой рыбы - 1 шт., лимон - 1 шт., пармезан - 50 г, большой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаФиле рыбы вымыть и обсушить. Петрушку мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. Пармезан натереть на мелкой терке. Перемешать пармезан, петрушку, цедру лимона, оливковое масло, поперчить. Обвалять рыбу в полученн...
Рыба сабля в кукурузной корочке с острой кукурузной сальсой
Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Кукуруза (початок) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Уксус (яблочный/красный винный) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень. Кукурузу предварительно отварить и остудить. Рыбу замариновать в смеси оливкового масла и сока половинки лайма, добавив соль и свежесмолотый черный перец. Срезать с кукурузного початка зерна. Лук и сладкий пер...
Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом
Ингредиенты: Гранат - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Крахмал - 1/2 ч. л., Минтай (филе) - 200 г, Соль (по вкусу), Кунжут - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 1 пакет.Из зерен граната выжать 100мл сока при помощи марли. Добавить в него соевый соус и жидкий мед, все размешать. Нарезать филе минтая на небольшие кусочки и замариновать на 10 минут в 3ст. л. гранатового соуса. В это время готовим тягучий гранатовый соус. Отли...
Рыба в рисовой корочке флэшмоб нхзс
Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, яйца - 2 шт, сок лайма - 1 ст.л., рис отварной - 150 гр., мука, масло для фритюра, для соуса: перец чили - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соус рыбный - 3 ст.л., сок лайма - 2 ст.л.Рыбу (у меня сайда) разрезать на достаточно крупные кусочки. Яйца с соком лайма взбить в глубокой тарелке, в другую тарелку насыпать муку, в третью выложить рис. Каждый кусок обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси и в рисе, слегка приминая его руко...