Похожие рецепты
Фабрика деда морозаИнгредиенты: мед гречишный - 120 г, сахар - 120 г, пряности - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 200 г, посыпка кондитерская - 1 пакет, варенье - по вкусу, мука - 400 г, сливочное масло - 100 гСливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане до растворения сахара. Снять с плиты и остудить немного. Добавить 1 ч. л. смеси молотых пряностей для кондитерских изделий, соль, 1 яйцо и 1 желток (белок остается для украшения). Перемешать. В жидкую с...
Пирог рукавица деда морозаИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Грудка куриная (филе средних размеров) - 1 шт, Шампиньоны (некрупные) - 4 шт, Фасоль (Микс ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук зеленый, Соль, Масло растительное, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Кунжут (белый)Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 50 минут Грудку и шампиньоны нарезать, обжарить на масле до корочки Смешать фасоль с зажаркой, добавить нарезанные сельдерей и лук. Посолить, добавить немного масла...
Торт сапожок деда морозаИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (жирные) - 200 г, Сметана (густая, или крем-фреш) - 200 г, Молоко сгущенное (стандартная баночка) - 3/4 бан., Желатин (кристаллический) - 9 г, Вода (холодная) - 4 ст. л., Кондитерское изделие (воздушный рис) - 750 г, Маршмеллоу - 450 г, Мастика, Краситель пищевойВыпекаем бисквит из 5 яиц, стакана сахара и стакана муки, ванильного сахара. Подрезаем в форме подошвы. Я купила вот такой шоколадный воздушный рис. Высыпаем 750 гр в риса в чашку, растапливаем маршмеллоу-конфеты (450гр) в микроволновке. Вливаем растопленны...
Закуска свертки деда морозаИнгредиенты: яйцо отварное - 2 шт., плавленый сырок - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 1 ст.л., зелень укропа - 1 пучок, колечки ветчины (шинки) - 6 шт., сыр сулугуни в косичках - 6 ниточек1. Подготовим необходимые продукты. Яйца отварим в подсоленной воде и полностью остудим. 2. На крупной терке трем яйца и сырок. Выдавливаем чеснок и заправляем салат майонезом. 3. На кружочек ветчины укладываем 1 ст.л. подготовленного салата и заворачивае...