284 рецепта
Рулет с орехами из дрожжевого теста
Рулет с орехами из дрожжевого теста Молоко нагреваем до теплого состояния, добавляем сухие дрожжи, яичные желтки, насыпаем сахар и соль, тщательно перемешиваем. В полученную массу добавляем размягченное сливочное масло и просеиваем муку. Замешиваем мягкое тесто, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Грецкие орехи - 70 гр, Сахар - 50 гр, Яичные белки - 2 шт., Шоколад - 80 гр, Яйца (для смазывние) - 1 шт., Сахар - 30 гр, Молоко - 120 мл, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 5 гр, Яичные желтки - 2 шт., Мука - 300 гр, Соль - 2.5 гр, Сливочное масло - 70 гр
Дрожжевой рулет с орехами Из указанного количества ингредиентов, необходимых в рецепте приготовления дрожжевого рулета с орехами, получится 5 довольно крупных штук. Хотите сделать меньше, поделите соответственно продукты. Кроме орешков, в начинку можно добавить немного мака либо цук... Ингредиенты: Мука 7 Стаканов, Сахар 1 Стакан (+ в начинку), Сливочное масло 250 Грамм (+ 100 грамм в начинку), Соль 0.5 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Дрожжи 50 Грамм (свежие), Молоко 2 Стакана (+ 100 мл в начинку), Сметана 1 Стакан, Орехи 1 Килограмм, Сгущенка 5 Ст. ложек...
Пасхальный рулет с орехами и изюмом Из указанного количества ингредиентов у вас получится два больших рулета, которых хватит, чтобы накормить семью и гостей. В данном случае используются только грецкие орешки, но вы можете добавить миндаль, кешью, лесной, чтобы сделать начинку еще более интер... Ингредиенты: Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Яйцо 2 Штуки (+ 3 желтка), Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Сахар 4-5 Ст. ложек, Соль 3/4 Чайных ложки, Мука 850-950 Грамм, Орехи 3 Стакана, Изюм 1 Стакан, Сахар в начинку По вкусу
Дрожжевой рулет с орехами и жидким смородиновым вареньем От пирожков в холодильнике завалялось тесто, от постоянной вредной деятельности Вани - целая пиалочка раскрошенного печенья всех видов и сортов, а в итоге я могу рассказать, как использовать жидкое варенье в виде начинки, может пригодиться. Печенье измельчи... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 400 гр, грецкие орехи очищенные и измельченные - 7 ст.л, печенье - 80 гр, смородиновое варенье - 6-8 ст.л, растительное масло
Рулет с тыквой из слоеного теста. Тесто разморозить и дать не много подойти.Очищенную тыкву натереть на крупной тёрке,добавить натёртую луковицу,соль,чёрный перец,мускатный орех,всё перемешать.Раскатать подготовленное тесто в два пласта,разложить тыкву,по верх начинки положить кусочки сливо... Ингредиенты: 1 уп.слоёного дрожжевого теста, 400 г.тыквы(уже очищенной от кожуры и семян), 1 крупная луковица, пару щепоток мускатного ореха, соль,чёрный перец, 100 г.сливочного масла, 1 яйцо, кунжутные семечки
Плюшки из дрожжевого теста Простой рецепт плюшек из дрожжевого теста поможет вам приготовить лакомство любимое всей семьей! Вы всегда можете разнообразить классический рецепт плюшек из дрожжевого теста, добавив в него изюм, орехи или корицу! Приятного аппетита! Ингредиенты, необходим... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сухие дрожжи 10 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло 80 Миллилитров, Соль 0.5 Чайных ложки, Молоко 400 Миллилитров
Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опару оставить подняться на 15 минут Просеянную муку с разрыхлителем перетереть с маргарином. Добавить желтки, соль, сахар. Вылить опару и оставшееся молоко. Замесить о... Ингредиенты: 550-600 г муки, 250 г маргарина, 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 20 г свежих дрожжей, 200 мл молока, щепотку соли, 2 желтка, готовая маковая начинка, молотый орех, абрикосовый джем
Рулет с орехами и изюмом Дрожжи растворить в теплой воде, оставить на 10-15 минут. В миску просеять 1 стакан муки, добавить соль, сахар, перемешать. Добавить сливочное масло, нарезанное на небольшие кубики. Тщательно месить, пока тесто не станет похожим на крошки. Добавить яйцо, ра... Ингредиенты: грецкие орехи - стакана, сахар - стакана, изюм - 100 г, масло сливочное - 25 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 4 ст. л., мука - 1 стакана, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 50 г, молоко - 4 ст. л.
Банники из песочно-дрожжевого теста Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки. Опарa должна постоять 15 минут. Теперь берем мягкий маргарин, муку и желтки. Перемешиваем все, добавляем соль, сахар, разрыхлитель, оставшееся (100 мл.) мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Дрожжи (свежиe) - 20 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Джем абрикосовый (начинка) - 100 г, Мак (готовый ,начинка) - 200 г, Орехи лесные (молотые, начинка)...
Рулет с орехами и черешней В теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар и перемешать. Я использовала мелкий тростниковый сахар ТМ "Мистраль". Далее добавить растительное масло (без запаха), яичный белок, соль и все тщательно перемешать. Затем вводим просеянную муку и выме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 180 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 5 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 20 мл, Белок яичный - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука () - 380 г, Черешня - 120 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 30 г, Корица (по вкусу), Масло с...