Похожие рецепты
Рулет из куриной грудки телячьего фарша и горошкаИнгредиенты: грудка куриная 600 гр., фарш (телятина) 300 гр., горошек мороженый чашка(150 мл.), лук 1 шт., топлёное масло 1 ст.л., яйцо, соль/перец, майоран сушен., чеснок зубчик, бекон( нарезанный тонко)100 гр., розмарин, масло (ореховое)1-2 ст.л.Добрый день! Отличная альтернатива колбасе и хорошая холодная закуска, угощайтесь! Размораживаем горошек, лук ,порезанный кубиками,обжариваем на топлёном масле. Куриную грудку,нарезанную шницелями,отбиваем между плёнкой, выкладываем её в пласт внахлёст на п...
Рулет из говяжьего фарша с яблочно луковой начинкой на паруИнгредиенты: 500 гр. говядины, 2 яйца, 3 ст. л манной крупы, 4 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-5 ароматных яблок среднего размера, 1 ст. л меда, 1 ст. л оливкового масла, приправа (у меня «испанский гриль»), соль, свежемолотый перецГовядину,2 луковицы и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манную крупу. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и другими пряностями. Еще раз хорошо вымешать. Оставить на 30 минут. В это время 2 луковицы мелко нар...
Жульен с тефтелями из кабачка и говяжьего фаршаИнгредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 600 гр., кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр., яйцо куриное 1 шт., картофельный крахмал 2 ч.л. ки., соль, свежее молотый перец., сушёная зелень (петрушка) 1 ст.л., мука для панировки., для жульена: шампиньоны крупные 10 шт., лук репчатый 1 шт., сметана 20% жирности 300-400 гр., масло подсолнечное 2 ст.ложки., мука 2 ч.л. ки., соль, перец., чеснок 1 крупный зубчик., куриный бульон 100-200 мл., сыр, натертый на крупной тёрке, 100 гр.1. Смешаем в миске говяжий фарш и кабачок, натёртый на крупной тёрке. 2. Добавим яйцо, соль, перец, крахмал и петрушку, как следует, перемешаем фарш и отобьём. Отставим фарш, а сами займёмся приготовлением соуса. 3. Мелко нарежем лук и обжарим его на сковор...
Суп из копченой индюшачьей грудки с кислой капустойИнгредиенты: 1,5 л куриного бульона, 100 г бекона средней жирности, 250 г филе копченой грудки индейки, большая горсть кислой (квашеной) капусты, 2 крупные картофелины, 2 крупных черешка сельдерея, 1 крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1 большая белая луковица, 1/2 стакана рислинга, 3 ягоды можжевельника, соль, свежемолотый черный перецЛуковицу мелко нарежьте, порей разрежьте пополам, промойте, нарежьте тонкими полукольцами. Бекон нарежьте тонкими полосками. В большой кастрюле на среднем огне вытопите из бекона жир, положите лук, лук-порей и можжевельник, готовьте, помешивая, до золотисто...