Рулетики из говядины с маринованными огурчикамиКуски говядины хорошенько отбить, посолить, слегка смазать горчицей. Нарезать полосками сало, лук и маринованые огурцы (у меня были корнишоны, я их разрезала на 3 части). На каждый кусочек мяса положить по кусочку сала, огурцов и лука, скрутить рулетиком, з...Ингредиенты: Говядина, маринованные огурцы, сало, лук, сметана
Мясные рулетики по-чешскиМясо нарезать тонкими широкими ломтиками (толщиной примерно 0,5-0,7 см). Хорошенько отбить. Яйца взбить, посолить и испечь два тонких яичных блинчика. Маринованные огурчики мелко нарезать. Ломтик отбитого мяса посолите и поперчите. Выложите на него бекон. Е...Ингредиенты: филе телятины, говядины или свинины - 600 г, бекон - 100 г, маринованные огурчики - 150 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст.л., мука 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец.
Рулетики из говядиныДля приготовления рулетиков нам понадобится говядина, нарезанная порционно и слегка отбитая, как на отбивные (в Германии продаётся специально подготовленные для этого блюда куски мяса — Rouladenfleisch), маринованные огурцы, репчатый лук, тонко нарезанный ...Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Бекон - 200 г, Вода - 350 мл, Говядина мякоть - 600 г, Горчица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт., Огурцы маринованные - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок
Говяжьи рулетикимясо слегка отбиваем. из 5 шницелей делаем 10 рулетов. на каждый рулетик ложим сало.2 огурчика,кубики шпика,заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками(я не закрепляла)и слегка обжариваем.вылаживаем в форму. Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем тома...Ингредиенты: 5 говяжьих шницелей.(около 1 кг.), 100-150 гр. шпик кубиками, 170 гр. тонко порезанное солёное сало, 20 шт. маленьких маринованных огурчиков, 2 луковицы, 1\8 кр.вина (можно больше), 300-400 мл.бульона, 3-4 лавровых листа, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. суш...
Мясные рулетики и клецки со сливамиФиле мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, поперчить, посолить, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 см, лук порезать дольк...Ингредиенты: для рулетиков: филе говядины- 1 кг, сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр. 100, огурчики маринованные или соленые-2-3-шт, репчатый лук- 1 головка, зелень петрушки или сельдерея, соль, перец, растительное масло для жарки, клецки со сливами, карто...
Оригинальные рулетики с сыром и огурцомПокажу, как приготовить оригинальные рулетики с сыром и огурцом из трех ингредиентов и с минимальными усилиями. Сразу хочу сказать, что перед подачей закуску лучше отправить в холодильник хотя бы на часик, чтобы легче было резать порционными кусочками. Саля...Ингредиенты: Маринованные огурчики 8 Штук, Крем-сыр 350 Грамм (примерно), Ветчина или салями 16-20 Ломтиков
Закуска-рулеты с маринованными огурцамиДля приготовления закуски я взяла маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток", приготовленные из свежих огурцов и зелени. Поставим вариться куриные яйца. Когда яйца сварятся, очищаем их и отделяем белки от желтков. Измельчаем по-отдельности на са...Ингредиенты: Говядина (копчено-вареная. нарезанная) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Рисовая бумага - 5 шт
Мясные рулетики с начинкойГовядину порезать на кусочки, слегка отбить. Замариновать в смеси растительного масла и соевого соуса минут на 15-20. Порезать огурцы и сыр кусочками длиной на ширину кусков мяса. В каждый кусочек мяса завернуть кусочек огурца и сыра, сколоть зубочисткой. ...Ингредиенты: говядина - 400 г, огурцы маринованные - 3 шт., сыр твердый - 75г, растительное масло - 3 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л.
Картофельные рулетики с мясомКартофель помыть и отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры, и натереть на крупной терке. В полученную массу добавить соль, черный перец, яйцо, муку и нарезанную мелко петрушку (можно взять сушенную). Всю массу-тесто тщательно перемешать. Затем тест...Ингредиенты: фарш (свинина-говядина) – 600 г, картофель – 500 г, яйцо куриное – 1 шт., мука пшеничная – 100-150 г, петрушка - по вкусу, чеснок - 2 дольки, лук репчатый - 1 шт., сметана - 1-2 ст. л., соль и черный перец - по вкусу.
Салат КояшНачинаем приготовление салата с того, что делаем тесто для блинчиков из продуктов, изображенных на фото. Яйцо взбиваем, вливаем молоко, 1 ст.л. растительного масла, добавляем соль, всыпаем просеянную муку,тщательно перемешиваем до однородности. Должно получ...Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Говядина - 200 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло (для обжаривания лука) - 2 стол.л., Маринованные огурцы - 5 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Укроп - 0.5, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Мука - 0.25 стак. (200 мл), ...