Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцемРис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль
Рубленые куриные котлеты с сыром на сковородеДля приготовления рубленных куриных котлет с сыром желательно использовать сыр твердых сортов, а в идеале - пармезан. Майонез я обычно заменяю сметаной, здоровее будет) Куриные грудки вполне можно заменить филе: разницы практически никакой. Чтобы добавить п...Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу
Рубленные куриные котлеты в духовкеРубленные куриные котлеты в духовке - более полезные котлеты, чем жаренные на сковороде в масле. Поэтому детям лучше готовить их по этому рецепту. 1. Куриное филе измельчить ножом очень мелко. 2. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, посолить, при желании по...Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Лук репчатый - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 гр
Рубленые куриные котлеты с овощамиПриготовим ингредиенты для котлеток. Лук (можно репчатый) и морковь почистим. Лук мелко нарежем, морковь натрем на мелкой терке. Грудку мелко измельчить ножом, легче это делать, если птица слегка подморожена. Добавить измельченную зелень, яйцо, крахмал и со...Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное (или 2 маленьких) - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Тимьян - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Петрушка - 1/3 пуч.
Рубленые куриные котлеты с овощамиПродукты. Филе порубить большим ножом. Морковь мелко натереть. В курицу добавить готового риса и морковь. Порей, перец, чеснок измельчить. Добавляем лук, чеснок по вкусу. Перец я очень люблю, добавила тоже. Отдельно соединяем яйцо и сметану. Добавляем соль ...Ингредиенты: Филе куриное - 220 г, Лук-порей - 1 горст., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец болгарский - 0,25 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Петрушка - 0,3 ч. л.,...
Рубленые куриные котлеты в духовкеХотите приготовить вкусные и сочные куриные котлеты и не жарить их? Это очень просто, поверьте. В этом рецепте я подробно расскажу вам, как приготовить такие котлеты в духовке, и поделюсь некоторыми секретами. Котлеты получаются очень "мясными", м...Ингредиенты: Куриная грудка 300-400 Грамм (филе), Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Зубчика, Сыр твердый 40-50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка (молотый), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Сухари молотые 3-4 Ст. ложек
Рубленые куриные котлеты с овощамиПодготовим лук и чеснок – очищаем от шелухи, обязательно споласкиваем, просушиваем. Нарезаем овощи мелкими кубиками, также параллельно прогреваем сковороду с несколькими ложками масла, бросаем нарезку, пассируем до прозрачного состояния. Филе курицы обязате...Ингредиенты: филе куриное – 280-300 г, горошек молодой (мороженый) – 40 г, молотые грецкие орехи – горсть , сладкий перец – ½ часть, укроп – 0,5 пучка, сметана – 20 г, масло растительное – 4 ст. л. , лук репчатый – 40-50 г, чеснок – 2 зубца, яйца куриные – 1 шт., горчиц...
Рубленые куриные котлеты с грибамиЭти котлетки хороши тем, что не нужно использовать мясорубку или другую технику для приготовления фарша. Достаточно измельчить быстро все ингредиенты, перемешать и обжарить до готовности. Котлеты чудесно сочетаются с овощами и любыми гарнирами. Также их мож...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Майонез 1-2 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Рубленые куриные котлеты с кабачкомТакие котлеты называют рублеными потому, что куриное мясо не перемалывают в мясорубке, а режут ножом (рубят). Благодаря этому в готовом блюде чувствуются кусочки курицы. Кабачок здесь добавляет сочность, майонез дает немного жира, а чеснок остроту и аромат....Ингредиенты: Филе куриной грудки 400 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Манна крупа 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 10 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки