Рубленые куриные котлеты с кабачкомТакие котлеты называют рублеными потому, что куриное мясо не перемалывают в мясорубке, а режут ножом (рубят). Благодаря этому в готовом блюде чувствуются кусочки курицы. Кабачок здесь добавляет сочность, майонез дает немного жира, а чеснок остроту и аромат....Ингредиенты: Филе куриной грудки 400 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Манна крупа 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 10 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки
Рубленые куриные котлеты с сыром на сковородеДля приготовления рубленных куриных котлет с сыром желательно использовать сыр твердых сортов, а в идеале - пармезан. Майонез я обычно заменяю сметаной, здоровее будет) Куриные грудки вполне можно заменить филе: разницы практически никакой. Чтобы добавить п...Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу
Рубленые куриные котлеты с укропомФиле курицы мелко порезать, посолить, поперчить. Луковицу очень мелко порезать. Укроп мелко порезать. Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать. Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь). На сковородке хорошо разогреть...Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 3 штуки, Картофельный крахмал - 5 столовых ложек, Укроп - по вкусу, Майонез - 6 столовых ложек
Рубленые куриные котлеты с грибамиЭти котлетки хороши тем, что не нужно использовать мясорубку или другую технику для приготовления фарша. Достаточно измельчить быстро все ингредиенты, перемешать и обжарить до готовности. Котлеты чудесно сочетаются с овощами и любыми гарнирами. Также их мож...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Майонез 1-2 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Рубленые куриные котлеты с сыромВоспользовавшись этим рецептом, вы приготовите прекрасное обеденное блюдо для всей семьи – рубленые куриные котлеты с сыром. Блюдо очень вкусное, нежное и вполне оригинальное. В качестве гарнира к нему хорошо подойдут макароны, рис, а также картофельное пюр...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр 120 Грамм (твердый), Майонез 100 Грамм, Мука 30 Грамм, Зеленый лук По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Рубленые куриные котлетыКуриное филе нарезать на мелкие кусочки. К филе добавить мелко рубленый лук, соль, яйца, муку (крахмал ) Добавить 2 ст.л. сметаны (майонеза) и перемешать. При помощи столовой ложки выложить готовый фарш на горячую сковородку с маслом. Обжарить одну сторону...Ингредиенты: куриное филе большое 1 Штука, луковица 1 Штука, мука или крахмал 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, сметана или майонез 2 Ст. ложки, редиска 2 Штуки (Для украшения), соль 1 Чайная ложка
Рубленные куриные котлеты в духовкеИ вот наступил тот день, когда обычные котлеты надоели и жареная курица тоже не вызывала энтузиазма. В наличии была только куриная грудка. Поэтому сначала возникла гениальная идея, а вслед за ней - вопрос: как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки...Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Манная крупа - 50 г, Соль - 1,5 ч.л., Специи - 0,5 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт.
Сочные куриные котлеты из грудкиПредлагаю замечательный рецепт, по которому очень просто пожарить сочные куриные котлеты из грудки. Мякоть курицы готовится быстро. А после того как ее порубят на маленькие кусочки, время ее обжарки сокращается до нескольких минут. Замечателен этот рецепт е...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Рубленые куриные котлеты с индейкойПриготовим ингредиенты для котлеток. Куриные грудки и красное индюшачье мясо мелко порезать Зеленый лук мелко нашинковать. Смешать с мясом. Посолить, поперчить, добавить специи. Майонез, яйцо.. Добавить крахмал, все хорошо перемешать.. Налить масло в сковор...Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Майонез - 1-2 ст. л., Крахмал (картофельный, кукурузный) - 4-5 ст. л., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 3-4 ст. л., Вода (для того, чтобы котлеты не прилипали к ложке), Грудка куриная - 250 г, Индейка (красная ...
Рубленые куриные котлетыКуриное филе режем на не большие кубики, добавляем 2-3 шт зеленого лука так же нарезного, яйца и муку (для скрепления), сыр и майонез, соль, перец. Все перемешиваем. Если вы видите, что котлетки будут расползаться, можно добавить ещё муки. Жарим их с двух с...Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук зеленый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (250 гр) - 1 пач., Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Примерно 2-3 ст. л) - 75 г, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Масло растительное (Для жарки) - 100 мл