Похожие рецепты
Оссобуко с черносливомИнгредиенты: куски телятины с мозговой косточкой - 4 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 2 шт., чернослив без косточек - 2 горсти, чеснок - 4 зубчика, тимьян - 5 веточек, куриный бульон - 500 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., звездочки бадьяна - 1 шт., пеперончино - 1 шт., гвоздика целая - 4 шт., кардамон молотый - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. С апельсина срезать ножом цедру. Лук почистить и порезать дольками. Чеснок почистить и крупно нарезать. В сковороду с мясом добавить лук и чеснок и готовить, пока они...
Обруселый оссобукоИнгредиенты: Телятина (голень, разрезанная вместе с мослом) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средней величины) - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное сухое - 1 стак., Оливки зеленые - 20 шт, Каперсы - 1 ст. л., Специи (соль и перец черный молотый), Масло оливковое (для поджарки)Хотела предупредить, что готовила я в кастрюле-скороварке. Помыть и осушить нарезанную с костью голень. Нарезать мелко лук и чеснок. Поджарить слегка в небольшом количестве оливкового масла. Затем поместить мясо в поджарку и в свою очередь обжарить его с дв...
Оссобуко ля маммаИнгредиенты: окорок говяжий(шайбами) 3 шт. -1,4 кг., помидоры 3 шт., морковь 2 шт., сельдерей 1/4 клубня, лук 2 шт., чеснок 3-5 шт., сельдерей стеблевой 1-2 шт., соль, перец, масло топлёное 3 ст.л., масло оливковое 2-3 ст.л., мука 2-3 ст.л., вино белое 200 мл., бульон овощной 200 мл., орегано, тимьян, петрушка, лимон.Добрый всем денёк! Если вы- любитель толмёного с овощами ,тающего во рту мяса, этот рецепт для вас! Приступим?! Мясо промоем,обсушим,обвяжем нитью,чтобы не потеряло форму, натрём солью и перцем,обваляем в муке и обжарим в топл.масле. Овощи промоем,очистим и...
Оссобуко с гарниром из абрикосовИнгредиенты: сахар – 85 г, говядина на косточке – 4 куска, паста томатная – 1 ч. л., соль, абрикосы – 9 шт., чеснок – 1 зубчик, мука – 4 ст. л., вино белое сухое – 2 стакана, петрушка свежая нарезанная – 1 веточка, малина – 200 г, цедра 0,5 лимона, масло растительное – 2 ст. л., лук репчатый – 1 луковицаКуски говядины вымыть, обсушить и обвалять в 2 ст. л. муки. Обжарить мясо в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в той же сковороде, гд...