Рис со спаржей и грибамиРассыпчатый рис и ароматные овощи с грибами - на мой взгляд, это идеальное блюдо! На приготовление такого блюда у Вас не уйдет много времени, рис достаточно проварить 15-25 минут, овощам будет достаточно 10 минут. Овощи можно брать любые сезонные, а желая п...Ингредиенты: Спаржа 170 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1,5 Ст. ложки, Кунжут 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Рис 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм
Рис с курочкой и грибамиМорковку трём на крупной терке, лук режим кубиками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7, затем добавляем рис и 2ст кипятка. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.Затем добавляем слив масло. Перемешиваем. На другой...Ингредиенты: 2средние моркови, 1б локовица, 200-250 гр. риса, 2ст кипятка, укроп, 3зуб чеснока, 1б резанных шампиньонов, 2средние куринные грудки, 50 гр. слив масла
Рис с курицей и грибамиМясо, лук, грибы, морковь надо обжарить, рис отварить. Затем все компоненты перемешиваются. Приготовление займет совсем немного времени. А готовый рис курицей и грибами порадует замечательным вкусом. Приятного аппетита! Мясо порежьте небольшими кусками. Об...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Рис пропаренный 1,5 Стакана, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибамиКурицу вымыть,обсушить.Берем разделочную доску,нож по-острее и приступаем:))прощу прощения рецепт не для слабонервных:).В первую очередь надо вывихнуть бедренные суставы,таким образом мы отделим их от костей позвоночника.Теперь начинаем отделят мясо от кост...Ингредиенты: Курица 1шт, Для блинов: 3 яйца, 1 стакан муки, 1,5стакана теплого молока, 0,5 ч.л.соли, 3-4 ст.л.подсолнечного масла, 150-200гр.куриной печени., Для начинки: Лук-1шт., Морковь-1шт., небольшая веточка вешенок около 200гр., пол стакана риса(у меня басмати)
Рис с курицей и грибамиМелко нарезаем наш лучок С курицы желательно снять кожу. У меня была грудка. Нарезать не особо крупными кусочками. Курицу с луком обжарить на растительном масле. Нарезать и добавить шампиньоны. Фотки, где я добавляла рис и бульон, мой фотик, к сожалению, съ...Ингредиенты: Рис (круглый) - 1,5 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Сливки - 100 мл, Шампиньоны - 6 шт, Соус (томатный) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (Итальянские травы), Курица - 200 г
Курочка с грибами "Нежнее нежного"Вот такие, примерно, продукты нам потребуются... Луковицу почистить и мелко порезать Разогреть глубокую сковородку и спассеровать лук до мягкости. Добавить нарезанные грибы (я использовала уже нарезанные замороженные шампиньоны, это сильно экономит время, н...Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Грибы (можно замороженные) - 400 г, Сметана (подойдет любой жирности) - 150 г, Сыр плавленый (обычный, например,"Волна" или "Дружба") - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый ) - по вкусу, Орех мускатный (молотый ) - по...
Курица со сметаной и рисомСпешу поделиться с вами классным вариантом полноценного и сытного обеда или ужина. Рецепт чудесно подойдет для всей семьи, однако при желании можно сделать соус более острым, например, или пряным. Перед вами удачный вариант, как приготовить курицу со сметан...Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сметана 150 Грамм, Грибы 200 Грамм (жареные), Рис 1 Стакан, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу
Курица с рисом и овощами "Восточный колорит"Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку...Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...
Песочный рожок с начинкой из дикого рисаДля приготовления этого блюда использую Дикий рис "Мистраль" Отвариваю рис до готовности Для рожков смешиваю сливочное масло с мукой, солью и сахаром Растираю до крошки и добавляю яйцо Вымешиваю тесто, заворачиваю в пленку и отправляю в холодильни...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для рожков) - 2 стак., Соль (для рожков) - 1 ч. л., Сахар (для рожков) - 1 ст. л., Масло сливочное (для рожков) - 100 г, Яйцо куриное (для рожков) - 1 шт, Рис дикий (для начинки) - 50 г, Грудка куриная (для начинки) - 50 г, Лук репчатый...
Курочка в рисовой шубке с овощамиОтварной рис положить на дно формы для запекания. У меня остался рис от гарнира: рис+грецкий орех, поджаренный на сливочном масле http://www.povarenok .ru/recipes/show/189 43/ Обжарить куриную грудку со специями до золотистой корочки. Положить на рис. Наши...Ингредиенты: Майонез, Грудка куриная - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (немного), Перец сладкий красный - 1 шт, Рис (отварной, количество на ваше усмотрение), Сметана, Сыр твердый (любой, небольшой кусочек), Зелень, Чеснок - 2 зуб.