Рисовый пудинг с вишней и безе

6 рецептов

Рисовый десерт с вишней и безе Рисовый десерт с вишней и безе Для этого десерта очень хорошо подходит рис круглозёрный Кубань. Я его заранее промыла, подсушила и слегка измельчила в процессоре. Выливаем в кастрюльку 1,5 стак молока, добавляем 100 г рисовой дроблёнки, 2 ст. л. сахара. Кашу нужно хорошо разварить, потом... Ингредиенты: Рис ( Круглозёрный "Мистраль") - 100 г, Молоко (стакан 200 мл) - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Сливки (для взбивания 33%) - 150 мл, Вишня ( у меня была замороженная) - 400 г, Белок яичный - 2 шт

Рисовый пудинг с вишней Рисовый пудинг с вишней 1. Вишню засыпать сахаром (0,5 стакана) и проварить, пока сахар не растворится. Влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Размешать и довести до состояния соуса. 2. Рисовую кашу взбить с желтками, затем со сметаной. Лучше это делать в блендере.... Ингредиенты: Каша (рисовая, вязкая, сваренная на воде) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20%) - 180 г, Вишня - 1,5 стак., Сахар (+ 1/3 стакана для безе) - 0,5 стак., Крахмал - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Рисовый пудинг с вишней и безе Рисовый пудинг с вишней и безе Мой сын обожает манную и овсянную молочную кашу. Еще ест гречневую кашу с молоком. А вот рисовую и пшенную не ест. И вообще рис не любит. Зато в таком варианте съедает в момент и еще попросит добавки. Приходится применять волшебство начального уровня. Иногд... Ингредиенты: рис, сливки, вишня, яйца

Рисовый пудинг с джемом Рисовый пудинг с джемом Приготовьте необходимые продукты. Закипятите 3 стакана молока. Рис хорошо промойте, чтобы вода не была мутно-белой. Всыпьте рис в кипящее молоко. Добавьте сахар. Убавьте огонь до минимума и варите 20-30 минут периодически помешивая. Рис должен развариться. ... Ингредиенты: Молоко – 1 литр, Рис – 0,5 стакана, Сахар – 1 ст.л, Крахмал – 1 ст.л, Желток яичный – 1 шт, Ванилин – на кончике ножа, Джем облепиховый, Джем сливовый, Вишня без косточек.

Рисовый пудинг с цукатами Рисовый пудинг с цукатами Из риса и сахара(100г)сварить кашу на воде или молоке.Я сначала рис заливаю водой(на 2 пальца выше риса),а когда она выкипит ,заливаю горячим молоком.добавила щипотку соли.каша должна быть средней густоты а рис практически мягкий.Отставляем её чуть подостыт... Ингредиенты: Рис 200г, сахар 100г и 2ст. ложки, молоко 750-800мл, сливочное масло 150г., яйцо 5 шт., цедра половины лимона и щипотка лимонной кислоты., мука 80г., цукаты(у меня ананас и папайя) и курага-по горсти., вишнёвый сироп(или любой другой)

Вишнёвый крамбль (Юли-Анна, с ДР!) Вишнёвый крамбль (Юли-Анна, с ДР!) Украсить вишней и веточкой свежего розмарина. Приятного аппетита! Можно и в холодном перевернутом виде (вишня держиться за счет крахмала). Очень вкусно с мороженным, когда крамбль еще горячий. Отправить в духовку при 200 С на 15 минут (все зависит от слоя к... Ингредиенты: Вишня без косточек, Крахмал - 1 ч л, Сахар, Песочное печенье - 150 г, Рисовая мука - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Кокосовая стружка - 2 ст л, Розмарин, Шоколад черный - 50 г, (Мороженное, веточка розмарина)