Похожие рецепты
Меззанелли с куриной печенью и сливкамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Печень куриная - 800-1000 г, Сливки - 1 стак., Лук зеленый - 1 ст. л., Горчица (цельнозерновая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1-2 шт, Макаронные изделия|Макароны (Меззанелли, Феттучини) - 1 упак., Пармезан (голландский сыр - по вкусу), Специи (куркума, соль и перец - по вкусу), Масло сливочное (сливочное + растительное)Слова автора. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до прозрачности на маленьком огне 2-3 мин. Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень и обжаривать еще 3-5 минут. Смешать сливки, зеленый лук (чай...
Рисовые сардельки с печеньюИнгредиенты: Рис (Акватика MIX) - 1 стак., Печень индюшиная - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 2/3 ст. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Кишки (примерно 3 метра), Чеснок - 8 зуб., Масло растительное (для жарки лука) - 2 ст. л., Сало - 300 гСало и печень индейки нарежьте кубиками и сложите в одну глубокую миску. Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить его к печени и салу. Вбить 3 яйца и добавить выдавленный черeз пресс чеснок и специи. Размешать и...
Конкильони фаршированные куриной печеньюИнгредиенты: 250 конкильони (большие ракушки), 300 гр. куриной печени, 12-15 шт. шампиньонов, 5-6 см лука порея (кусочек), 1/4 фенхеля, любой сыр, 1 шарик моцареллы, пармезан, сливки 10%, масло растительное, соль, перецКонкильони отварить до полуготовности (на пачке написано: варить 9 минут, я варила 5, у нас в семье все любят макароны "аль денте") куриную печень порезать очень мелко и обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством раст.масла,посолить, поперчит...
Тапас с куриной печеньюИнгредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь (вареная) - 200 гр, Маринованные огурцы - 200 гр, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 200 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. 2. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте лук, добавьте печень и жарьте до готовности. В процессе добавьте соль и перец. Готовую печень с луком полностью остудите. 3. М...