Рисовые снежки

3 рецепта

Рисовые снежки Рисовые снежки Растереть сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Разрыхлитель смешать с мукой и добавить порционно в тесто. Замесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на час. От теста отщипить небольшой кусочек, сформировать... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 100 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 300 г рисовой муки (можно заменить пшеничной), 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1 стол. л. холодной кипяченой воды, Для начинки: Для крема: 200 г сметаны, 50 г сгущенного молока, 100 г мороженого

Рисовые снежки с куриной печенью Рисовые снежки с куриной печенью Рис варить 15 минут. Остудить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На сковородке обжарить лук. Добавить морковь и тушить ещё 5 минут. Печенку мелко нарезать. И добавить к луку с морковкой. Посолить и добавить специи. Готовить 15 минут,... Ингредиенты: Печень куриная - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Рис (У меня немного осталось) - 0.75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - по вкусу

Закуска "Снежки" с крабовым муссом Закуска "Снежки" с крабовым муссом Для приготовления теста нужно сварить рис. Я взяла крупу в пакетиках для варки ТМ "Мистраль". Рис нужно варить 15 минут в подсоленной воде. Пакетик с готовым рисом достать из кастрюли и дать воде стечь. Выложить рис на тарелку и полностью остудит... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Белок яичный (сырой) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Огурец - 100 г, Кукуруза - 2 ст. л., Крабовые палочки - 7 шт