Рататуй с фаршемСытный рататуй с фаршем готовить очень легко. Измельчите лук и чеснок, смешайте их с фаршем, посолите и поперчите. Нанесите фарш на слегка обжаренные кружки баклажан и выложите их в форму для запекания вместе с помидорами. Посыпьте блюдо кусочками сливочног...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Баклажан 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Рататуй с мясом на сковородеКак вы понимаете, количество овощей дано примерное и вы можете варьировать его в зависимости от своих предпочтений и вкусов. сковорода толстостенная. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Я делала это на оливковом, для аромата. И не мельчила в на...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Специи (Прованские травы, по вкусу) - 1 ст. л.
Рататуй с куриным фаршемДобавить в куриный фарш измельченный репчатый лук и чеснок, соль, перец – по вкусу. Массу перемешать. Нарезать помидоры кружками. Так же нарезать баклажаны и обжарить на сковороде без жира с антипригарным покрытием. Немного остудить и положить сверху, на кр...Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, помидоры - 2-3 шт., баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик
Лазанья в стиле "Рататуй"На мой взгляд, это необычное сочетание итальянской и французской кухни дало поразительный результат — лазанью в стиле "Рататуй"! Блюдо сочное, сытное, в нем много овощей и сыра, просто мечта! Обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту. Вс...Ингредиенты: Сладкий перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фарш мясной 350 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соус Маринара 2 Стакана, Кабачок 2 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм (пармезан, если есть), Сыр рикотта 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный мо...
Рататуй с мясом в духовкеПриготовьте фарш для рататуя с мясом. Для этого смешайте с куриным фаршем измельченные лук и чеснок, а также соль и перец по вкусу. Нанесите фарш на кружки слегка обжаренных баклажан и выложите их с помидорами в форму для запекания. Добавьте кусочки масла, ...Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Соль, специи По вкусу
Рататуй с фаршемДавно хотела приготовить рататуй с томатным соусом, а чтобы было посытнее, добавила фарш. Фарш смешанный-300-400 грамм, Кабачки или цуккини-1-2 штуки, Помидоры-2 штуки, Баклажаны-2 штуки, Зелень петрушки и базилики, Соль, острый перец, Чеснок. Для томатного...Ингредиенты: Баклажан, фарш, помидоры, кабачок
Рататуй с мясомВ фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить и хорошенько перемешать (как на котлеты). Помидоры порезать кружочками.Баклажаны порезать кружочками и жарить на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а п...Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки, Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сыр - 100 г, Сливочное масло - 50 г
Рататуй не по классикеПодготовить все ингредиенты. Кабачок и картошку почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Баклажан не чистим, нарезать так же на кружочки толщиной 1 см. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян. Нарезать на кусочки, похожие на квадратики...Ингредиенты: фарш - 500 гр., лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., баклажан - 1 шт., кабачок - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., картошка - 2 шт., томатный кетчуп - 1 ст.л., сахар - 0,5 ч.л., растительное масло, соль, черный перец и прованские травы, зелень для украшения.
Рататуй из баклажанов, помидоров и мясаБаклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковороде без масла, таким образом они не жарятся, пекутся. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим и перчим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Когда баклажаны немного остынут, наносим на них фар...Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Помидор - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый ((небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный ((молотый по вкусу)
Мясная запеканка «А-ля рататуй»Лук, болгарский перец и помидоры мелко порезать и потушить на растительном масле до готовности. Приправить чесночным порошком и базиликом. Смешать все ингредиенты мясного фарша. Половину фарша выложить в смазанные маслом формочки тонким слоем. В середину по...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Базилик - 1/4 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Базилик - 1/3 ч. л., Соль (по...