Рататуй из ниццы

10 рецептов

Рататуй из Ниццы рецепт с фото Рататуй из Ниццы рецепт с фото Во всем мире известно блюдо с красивым названием Рататуй. Но за этим названием скрываются самые обычные тушеные овощи. Рататуй с французского переводится так - мешать или перемешать еду. Есть много разных вариантов приготовления этого блюда, но технол... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Помидор (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (20 г.), Петрушка (10 г.), Смесь перцев (5 г.), Кардамон (2 г.), Лавровый лист (2 г.), Майоран сушеный (5 г.), Базилик сушеный (5 г.), Душица сушеная (орегано) (5 г.), Поваренная соль (10 г.), ...

Рататуй Рататуй Рататуй – традиционное блюдо французской кухни родом из Прованса. Родиной блюда является территория современной Ниццы. Готовить Рататуй начали в небогатых фермерских семьях и подавали летом в сезон свежих овощей. Как приготовить Рататуй: В оригинальной и пр... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки (разного цвета), Масло растительное (оливковое) 5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Луковица 1/2-1 Штуки, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Тимьян, веточки 3 Штуки, Петрушка По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Бакла...

Пицца Рататуй Пицца Рататуй Нарезаем овощи: лук - кубиками болгарский перец - кубиками кабачок - маленькими тонкими ломтиками, можно треугольничками (всё зависит от размера кабачков, главное тонко) Помидор - порубить крупно чеснок - мелко, мелко базилик порвала руками баклажан - небол... Ингредиенты: Т Е С Т О: 1 стакан пшеничной муки, 1/4 стакана кефира, 50 гр. сметаны(20% жирности), 1 ч.л. соли, щепотка погашенной соды, щепотка сахара, Н А Ч И Н К А: баклажан - 1 шт., кабачок небольшой - 1 шт., 1 небольшая луковка, 2 дольки чеснока, перец болгарский -...

Рататуй (Ratatouille) Рататуй (Ratatouille) Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок нарезать колечками. Перец разрезать на 4 части, почистить, промыть и нарезать на небольшие кусочки. Баклажан и кабачок помыть, отрезать кончики и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры помыть и нарезать на небо... Ингредиенты: 300г репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, по 1 шт. красного и зеленого перца, 250г кабачков, 250г баклажан, 300г помидор, 4ст.л. оливкового масла, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец, 2-3ч.л. прованских трав

Рататуй из Ниццы Рататуй из Ниццы Помидоры окунуть на несколько секунд в кипящую воду, снять кожицу и нарезать кружочками. Баклажаны нарезать кубиками толщиной 2 см. лук мелко нашинковать и потушить в масле, добавить порезанные баклажаны и помидоры, положить лавровый лист, пряности, соль. С... Ингредиенты: 4 баклажана, 5 помидоров, 3 луковицы, 5 ст.ложек оливкового масла, 1 зубчик чеснока, лавровый лист, молотый тимьян, майоран, черный перец, соль по вкусу.

Рататуй из цукини с грибами и стручковой фасолью Рататуй из цукини с грибами и стручковой фасолью Чтобы приготовить рататуй, нужно взять: цукини, укроп, бальзамический уксус, помидоры, перец, фасоль стручковую, грибы соленые, перец болгарский, зелень кинзы. Для соуса: лук, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, соль, сахар. Цукини вымыть, обсуш... Ингредиенты: Кинза свежая - 3 веточка, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Опята маринованные - 150 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Укроп зелёные розетки - 1 шт., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л., Фасоль стручковая свежая - 150 г...

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке Для приготовления блюда нам нужны следующие ингредиенты: помидоры, кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, прованские травы, оливковое масло, томатная паста, петрушка, красное сухое вино, соль, сахар, перец. Кабачок и баклажаны моем и нарезаем полов... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Вино красное сухое - 150 мл, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 4 шт., Прован...

Рататуй Рататуй Очистите перец от плодоножки и семян, порежьте мякоть на полоски, затем на квадратики (примерно 2 х 2 см). Цукини порежьте кружками толщиной 1 см, баклажаны – средними кубиками, лук «перьями». Помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена, мякоть порежьте к... Ингредиенты: 1 кг цукини, 1 кг спелых помидоров, 1–2 средние луковицы, 2 крупных красных перца, 300 г мелких баклажанов, 12 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 лавровый лист, 2 веточки тимьяна, 4 зубчика чеснока, небольшой пучок базилика, соль, свежемолотый черн...

Рататуй (Ratatouille) Рататуй  (Ratatouille) Состав баклажаны - 1 шт, кабачки или цуккини - 1 шт, помидоры - 4 шт, соль,перец Для соуса лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, помидоры - 3-4 шт, (можно заменить на 1 банку (425мл) томатов с собстенном соку) томатная паста - 2 столовых ложки, крас... Ингредиенты: кабачки, баклажан, помидоры, перец

Пирог с рататуем Пирог с рататуем Очистите кабачки и баклажаны от кожуры и нарежьте их кубиками со стороной 1,5 см. Удалите сердцевину из перцев и нарежьте мякоть крупной соломкой. В сковороде обжарьте кабачки в нескольких ложках оливкового масла до золотисто-коричневого цвета и переложите ... Ингредиенты: 2 небольших кабачка, 3 средних сладких красных перца, 2 больших баклажана, 6 средних очень спелых помидоров, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1–2 веточки базилика, 100 г бекона, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 150 г ...