Рататуй с куриным фаршем

8 рецептов

Рататуй с куриным фаршем Рататуй с куриным фаршем Добавить в куриный фарш измельченный репчатый лук и чеснок, соль, перец – по вкусу. Массу перемешать. Нарезать помидоры кружками. Так же нарезать баклажаны и обжарить на сковороде без жира с антипригарным покрытием. Немного остудить и положить сверху, на кр... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, помидоры - 2-3 шт., баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик

Рататуй с мясом в духовке Рататуй с мясом в духовке Приготовьте фарш для рататуя с мясом. Для этого смешайте с куриным фаршем измельченные лук и чеснок, а также соль и перец по вкусу. Нанесите фарш на кружки слегка обжаренных баклажан и выложите их с помидорами в форму для запекания. Добавьте кусочки масла, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Соль, специи По вкусу

Рататуй с мясом Рататуй с мясом В фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить и хорошенько перемешать (как на котлеты). Помидоры порезать кружочками.Баклажаны порезать кружочками и жарить на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а п... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки, Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сыр - 100 г, Сливочное масло - 50 г

Мясная запеканка «А-ля рататуй» Мясная запеканка «А-ля рататуй» Лук, болгарский перец и помидоры мелко порезать и потушить на растительном масле до готовности. Приправить чесночным порошком и базиликом. Смешать все ингредиенты мясного фарша. Половину фарша выложить в смазанные маслом формочки тонким слоем. В середину по... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Базилик - 1/4 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Базилик - 1/3 ч. л., Соль (по...

Куриные колбаски в беконе. для sveta1.фм. Куриные колбаски в беконе.  для sveta1.фм. 1. Вымытую и обсушенную курицу разделать на мякоть со шкурой. Пропустить мякоть курицы вместе с луком дважды через среднюю решетку мясорубки. Добавить сметану и молоко, вымешать. Посолить, всыпать пряности и сухари и очень тщательно промесить, несколько ра... Ингредиенты: 1. курица - общий вес 1300 г, 2. лук- 1 крупная луковица, 3. сметана густая 30%- 2 ст.ложки, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. паприка молотая-1 ст.ложка, 6. сухари ржаные молотые- 200 мл. ст., 7. перец черный молотый- пол ч.л., 8. майоран- 1 ч.л., 9. соль, 1...

Голубцы с овощным рататуем Голубцы с овощным рататуем Отвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубик... Ингредиенты: Капуста - 800 г, Лук - 100 г, Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 60 г, Баклажаны - 60 г, Сельдерей - 60 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Базилик - 10 г, Киноа - 50 г, Сыр филадельфия - 160 г, Растительное масло - 2 столовы...

Паровые полпетте из рыбы с рататуем Паровые полпетте из рыбы с рататуем Для рататуя помойте овощи, очистите их от кожицы и шелухи, нарежьте мелким кубиком все овощи кроме моркови, которую следует натереть на крупной терке. Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки, смазанную маслом, добавьте протертую мякоть томатов и специи. ... Ингредиенты: для полпетте: 500 гр. филе трески, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 2 ст.л. сливочного сыра (у меня «алметте» сливочный), укроп -, соль, молотый черный перец -, для рататуя: 1 баклажан, 2 маленьких молоденьких кабачка, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица, 2...

Рататуй с фаршем в духовке Рататуй с фаршем в духовке Подготовить продукты по списку. Духовку прогреть и установить температуру 180 градусов. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать кусочками. Очистить лук, сполоснуть и нарезать произвольно. Курицу и лук измельчить до однородности – фарш посолить и попер... Ингредиенты: куриное филе – 300 г, лук – 1 шт., кабачки – 1 шт., баклажаны – 1 шт., помидоры – 2 шт., картофель – 1 шт., томатный соус – 1 стакан, соль, перец – по вкусу, масло растительное – 1 ст.л.