23 рецепта
Рагу со свиными ребрами
Рагу со свиными ребрами Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, ... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль, перец, специи - По вкусу, Картофель 5 Штук
Рагу из свиных ребрышек Этот отличнейший рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек не раз выручал меня, когда надо было приготовить сытный и вкусный ужин для большой компании. Ведь в нем есть все, что необходимо для полноценного ужина или обеда - мясо, картошечка и овощи, котор... Ингредиенты: Ребра свиные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Паста томатная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи для мяса По...
Свиное рагу на косточке Рецепт любого рагу хорош тем, что его можно изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов. Смело добавляйте любые овощи, но обязательно в таком случае увеличьте количество жидкости. Очень важно правильно выбрать посуду для рагу, ... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Красный болгарский перец 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 2 Штуки (веточки), Помидоры 700 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Красное вино 0,5 Стака...
Свиные ребрышки в маринаде в духовке Разделать свиные ребра таким образом, чтобы удобно было укладывать в посуду для запекание. В одном куске не больше трех ребер. Делаем маринад. Нарезаем лук кольцами. Чистим чеснок. Смешиваем в одно. Лук помять, чтобы дал сок. В миске смешиваем мед, соевый с... Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 5 зубчиков, Соевый соус - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - 3 чайные ложки, Перец черный молотый - щепотка, Специи для мяса - щепотка, Вода - 100 мл
Ребра копченые с лоби и рисом Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Выбрать ребра по-мясистее; Порубить их порционно поперек; Обжарить кусочки на масле с обоих сторон; Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе; Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Ребра свиные (копченые в перце чили) - 200 г, Фасоль стручковая (лоби замороженная) - 1 горст., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 150 мл, Фенхель (семена щепотка), Масло растительное (для жарки)
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор ароматных специй или добавить вместо пр... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Копченые свиные ребрышки - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Чеснок - 50 г, Зелень свежая - 100 г, Паприка сладкая - 2 ст.л., Перец,соль - по вкусу, Кориандр молотый - 1,5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., ...
Рагу из свиных ребрышек Нарежьте мясо кусочками по одному ребрышку. Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. У цветной капусты удалите стебель (он здесь не понадобится), головку разберите на небольшие соцветия. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте немного ... Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек (молодой свинины), 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г консервированной белой фасоли, 2 средние молодые картофелины, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец, ра...
Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) Все режется крупно и мясо, и овощи. В сковороде с маслом подрумянить телятину. Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку. Лук почистить и нарезать крупными п... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свиные копченые ребра - 200 г, Белокочанная капуста - кг, Картофель - 6 штук, Морковь - 3 штуки, Брюква - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Растительное масло -...
Овощное рагу со свиными рeбрышками 1. Рeбрышки пожарить на сковородке до золотистого цвета! 2. Нарезать все овощи кубиками, кроме моркови 3. Налить в казан подсолнечное масло и тушить овощи, сначала добавить баклажаны, через 2 -3 минуты кабачки, потом картофель, натертую на крупной тeрке мор... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Кабачок (молодой) - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь (молодая) - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное
Рагу и шалфей Лук и листики 4 веточек шалфея измельчить в блендере, добавить соль, перец и чайную ложку бальзамического уксуса. Получившийся в результате маринад обладает ярким запахом шалфея - он перебивает запах лука, но не его эффект на глаза, поэтому нюхать стоит с з... Ингредиенты: Одна большая репчатая луковица, 5 веточек шалфея, Соль, Перец, Чайная ложка бальзамического уксуса