Рагу из семги с картофелем
4 рецепта
Рагу из семги с картофелем
Лук тонко нарежьте. В кастрюлю с толстым дном влейте 4 ст. л. масла, положите лук и на очень маленьком огне обжаривайте, помешивая, 20 мин. Посыпьте паприкой и сразу же снимите с огня. Отставьте. С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками со стороной 1 ...
Ингредиенты: 800 г филе семги, 8 мелких молодых картофелин, 2 больших куска черствого белого хлеба, 2 средние луковицы, 8 зубчиков чеснока, 0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 л овощного бульона, 1 маленький пучок петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», по 1 ч. л. с...
Рагу с семгой
Все это я готовила в пароварке. Семга (малосольная) - 15 мин и готова. За 5 мин до конца приготовления добавить 1 ст.л. лимонного сока и веточки травы розмарина - 1 ч.л. Из готового блюда (в конце) нужно его удалить. Розмарин дает пряный аромат. Картошку ре...
Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 8-10 шт, Чеснок - 7 зуб., Соль (щепотка) - 3 г, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный (для семги) - 1 ст. л., Семга (малосольная) - 300 г, Розмарин (сушеный; для семги) - 1 ч. л., Горошек зеленый (консервированный) - 300 г
Рагу из баранины и овощей
Нарезать лук мелко, картофель кубиками и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая. Мясо нарезаем кубиками и добавляем к обжарке. Добавляем 4 ст.л. соевого соуса, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут, помешивая. Вливаем вино, ждем когда оно выпари...
Ингредиенты: Баранина - 1 кг., Лук - 3 шт., Картофель средний 3-4 шт., Огурец 2-3 шт., Кабачок небольшой - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидоры - 300 гр., Перец болгарский 1-2 шт., Вино белое - 150 мл., Зелень, Соевый соус - 4 ст.л., Вода 1 -1,5 литра, Подсолнечное масло д...
Рагу из рыбы Калдэрайда дэ пейш
Картошку нарезать кольцами на три части. Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см. Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минта...
Ингредиенты: Рыба (свежая или мороженая) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (маленький, цуккини) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Петрушка, Перец черный (горошком), Лист лавровый, Масло оливковое - 100 г