Похожие рецепты
Бутерброды с рыбой калипсоИнгредиенты: Майонез (Я использовала постный) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Перец болгарский - 1/2 шт, Рыба (Лещ холодного копечения (пласт) - 125 гДля начала приготовим продукты. Я сразу мелко порубила зелень* 1) Берем наши 4 кусочка хлеба и делим каждый кусок на три части. На каждый кусочек сверху мажем майонез (количество майонеза зависит от ваших вкусовых предпочтений). 2)Берем зелень и щедро посып...
Пицца калипсо для детской пиратской вечеринкиИнгредиенты: тесто, 200 мл. теплой воды, 1 ч.л. соли, 2 ст. л оливкового масла тм itlv, 500 мл. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, начинка, моцарелла, помидор свежий, колбаса сырокопченая, маслины тм itlv, оливки тм itlv, 1 ч.л. песто из базилика (у меня замороженное), сухие итальянские травы, томатный соус, пармезан тертыйА теплой воде растворить дрожжи,добавить соль,всыпать просеянную муку,перемешать Смазывая оливковым маслом руки,замесить тесто Накрыть и убрать в тепло на час Небольшую часть теста убрать в сторону Из остального сделать фигуру осьминога Выложить щупальца ко...
Коньячный сыр с виноградом белый белый снег на её ресницахИнгредиенты: для винограда: 140 гр. белого винограда без косточек, 60 гр. тёмного винограда без косточек, 200 мл. коньяка, для коньячного сыра: 300 гр. сливочного сыра almette, 150 гр. сыра dorblu, 100 гр. 30% сметаны, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 30 гр. очищенного сырого миндаля, 50 мл. коньяка слитого с винограда, 3 ст.л. жидкого мёда, цедра с 1 лимона, 10 гр. желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)1. На фото набор продуктов для винограда: тёмный виноград, светлый виноград, коньяк. 2. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник. 3. Н...
Черепаший пуншИнгредиенты: вино белое сухое бочковое по вкусу, сироп зеленый по вкусуПрежде чем выливать ингредиенты пунша в чашку, налейте немного вина в стаканчик, добавьте ликер и попробуйте.