Камбала с брокколи

9 рецептов

Камбала с брокколи Камбала с брокколи Отвариваем брокколи в подсоленной воде-10 мин.Отбрасываем на дуршлаг. Филе рыбы-палтус,треска,у меня камбала. Промываем, обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем в сторону. В небольшой кастрюльке распускаем масло,добавляем муку,горчицу и быстро п... Ингредиенты: Брокколи - 500 г, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Молоко - 350 мл, Сыр твердый - 100 г, Сок лимонный, Соль, Смесь перцев

Жареная камбала с овощами Жареная камбала с овощами Камбала - это очень нежная, вкусная и полезная рыба. Ее можно запекать, жарить или тушить. Сегодня мы будем именно жарить камбалу, это самый быстрый способ приготовления. На гарнир к рыбе приготовим овощи в сливочном соусе. Итак, давайте приступим к пригото... Ингредиенты: Камбала - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Черный молотый перец - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Брокколи - 1 шт., Шампиньоны - 70 г, Лук - 1 шт., Базилик сушенный - по вкусу, Сметана домашняя - 4 ст.л., Растительное масло - для жарки

Камбала по рецепту Лаграньи Камбала по рецепту Лаграньи Рыбу приправить лимонным соком, перцем и выдержать 15 минут, затем посыпать небольшим количеством соли (учитывая, что остальные компоненты соленые), сыром пармезан и частью мягкого сыра. Положить филе в прямоугольную форму и залить ... Ингредиенты: камбала филе - 500 граммов, сыр пармезан - 1/2 стакана, измельченный чатни с манго - 1/2 стакана, лимоны - 1/2 штуки, каперсы - 1/2 стакана, вино белое сухое - 1 стакан

Камбала, фаршированная овощами Камбала, фаршированная овощами Камбалу очистить от чешуи, удалить жабры; позвоночник и кости удалить через брюшко. В голову вложить дольку лимона и веточку укропа, филе посолить, поперчить белым молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20-30&nb... Ингредиенты: камбала - 300-500 г, брокколи - 80 г, капуста брюссельская - 80 г, капуста цветная - 80 г, лук-порей (зеленая часть) - 30 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% жирности - 70 г, масло растительное - + сливочное, оливковое масло, лимонный сок, лимон, маслины, ...

Камбала в конверте Камбала в конверте Морковь, фасоль и капусту отварить по отдельности в подсоленной воде, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Рыбу посолить, запанировать и обжарить в муке до золотистого цвета с 2 столовыми ложками масла. Вынуть ры... Ингредиенты: филе камбалы - 4 шт., морковь - 1 шт., фасоль стручковая - 100 г, капуста цветная - 100 г, брокколи - 100 г, томатная паста - 1 стакан, листья базилика, измельченные - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, растительное масло - 4 ст. ложки, соль

Камбала с зелеными овощами Камбала с зелеными овощами Все овощи крупно нарезать и бланшировать несколько минут. Потом сразу же остудить, выложив их на лед (чтобы остановить процесс размягчения). Гарнир (горошек стручковый свежий, брокколи, фасоль кенийская свежая, шпинат) подогреть с небольшим количеством воды... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки

Кус-кус с камбалой и овощами Кус-кус с камбалой и овощами Я решила для рыбы с овощами взять на гарнир кус-кус ТМ МИСТРАЛЬ. Готовится он быстро. Всего-то нужно его запарить кипятком 1 к 2 и накрыть крышкой. Когда он заберёт воду, посолить по вкусу и перемешать. Красиво выложить на тарелку для подачи. Готовим камбал... Ингредиенты: Камбала (среднего размера) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи (небольшой кочан) - 0,5 г, Помидоры черри - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вку...

Рыба с соусом бешамель (с1 года) Рыба с соусом бешамель (с1 года) Рыбу (у меня камбала была)тщательно вымыть , освободить от костей. Отварить с укропом. Измельчить, сразу нарезать зелень. Теперь соус:распустить 1 ч.л масла,всыпать туда муку, дать ей раскипеться (не мешать муку!). Развести горячим молоком и проварить 10 м... Ингредиенты: рыба 100 гр, масло сливочное 2 ч.л, мука пшеничная 1 ч.л, молоко 1/2 ст, брокколи 50 гр, морковь 50 гр, сыр твердых сортов 30 гр, укроп, соль

Фруктовое желе с начинкой из рыбного мусса Фруктовое желе с начинкой из рыбного мусса Очистите филе камбалы. Для приготовления бульона кости и голову отварите в течение 20 минут в литре воды, добавив туда сельдерей, морковь, лук, петрушку и стакан вина. Для приготовления мусса измельчите 1 филе камбалы с лососем и добавьте сливки, белок, шни... Ингредиенты: отварная брокколи – 50 г, вино белое сухое – 1 стакан, перец, соль – по вкусу, макароны букатини или спагетти – 150-200 г, соцветия брокколи – 4 шт., шнитт-лук измельченный – 5 стеблей, яйцо (белок) – 1 шт., манго спелый – 1 шт., сухой мартини – 150 г, апел...