Лавашный рулет "Лопну!"На лист лаваша размазываем печёночный паштет. Сверху - немного сметанки. Потом - огурчики кусочками и прямоугольнички плавленого сыра. Поверх этого листа кладём второй. На него выкладываем обжаренные с лучком грибы. Сворачиваем произведение. Получился длинн...Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Паштет (печёночный) - 250 г, Сметана - 50 г, Сырок плавленый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт
Яичный рулет с печёночной начинкойЛук, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле. Морковку и кусочек патиссона мелко натереть. Пересыпать в сковороду, продолжить держать на огне недолго. Когда овощи пропассеруются, всыпать горсть лука-порея. Обжаренные овощи добавить к рису, который...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Перец болгарский - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Тмин - 2 щепот., Томатная паста - 1 ч. л., Рис - 5 ст. л., Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Пат...
Рулет ЭкстраСначала приготовим тесто для рулета. Для этого белки яиц отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью в пену. Желтки разотрём с 1 ст.л. муки И аккуратно смешаем с белками. К этой массе добавим оставшуюся муку и розмарин. Перемешаем. На противень, покрытый б...Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6 ст. л., Розмарин (сушеный, тесто) - 1 ч. л., Паштет (печеночный, начинка) - 250 г, Сметана (начинка) - 2 ст. л., Огурец (маринованный, начинка) - 2 шт, Ветчина (начинка) ...
Рулет печёночный с грибамиПечёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...
Печёночный рулет с сыромДля работы нам понадобится куриная печень, яйца, кефир, плавленый сыр, мука, соль, сода, чёрный молотый перец, лук, подсолнечное масло. Лук очистить, разрезать на кусочки, поместить 90 грамм в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить...Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Куриная печень - 450 г, Лук репчатый - 90 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 130 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 6 г, Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.
Печёночный рулет праздничный с грибами.Берем коврик для приготовления суши, кладем на него пищевую пленку, выкладываем фарш, разравниваем, у нас должен получиться не слишком толстый слой. Сверху кладем сливочное масло. Оно должно перед этим быть вынуто из холодильника для того, чтоб было слегка ...Ингредиенты:
Рулет из куриной печениПредлагаю вам узнать о том, как приготовить рулет из куриной печени. Красивое и интересное дополнение, клюквенный мусс, который будет обволакивать печёночный паштет. У вас получится гармоничный вкус, который будет в меру пикантным. Закуска изысканная, яркая...Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Клюква замороженная 250 Грамм, Желатин 25 Грамм, Мёд 35 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Оливковое масло 15 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Можжевельник 6 Штук, Сельдерей, стебель 2 Шт...
Рулет из гусиной грудки с фуа-граДля приготовления рулета из гусиной грудки и фуагра возьмём гусиную грудку, готовую фуа-гра (у меня террин из фуа-гра), лавровый лист, тимьян, перец чёрный, соль крупнокристаллическую. С гусиной грудки срезаем грудную кость, переворачиваем кожей вниз и отби...Ингредиенты: Гусиная грудка - 500 г, Жир утиный - 1 ст. л., Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Фуа-гра - 100 г
Яичный рулет с рыбойДля приготовления яичного рулета с сайрой потребуются такие продукты: консервы сайры, яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, укроп, соль. Яйца разбиваем в миску. Добавляем сметану и 2 щепотки соли. Взбиваем яйца со сметаной и солью, как на омлет. Выливаем с...Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Сайра консервы - 250 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 г, Сыр плавленый - 100 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 4 шт.