Рагу из баклажанов и кабачковВ рецепт не вошла морковка. Вылетела. Но она в таком рагу из баклажанов и кабачков будет смотреться и чувствоваться весьма гармонично. Этот овощ достаточно твердый, поэтому морковь необходимо закидывать в посуду в первую очередь - вместе с капустой. Что кас...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста - По вкусу, Приправа - По вкусу (соль, перец, орегано, базилик), Оливковое масло - По вкусу
Постное рагу с баклажанамиЗерна горчицы и горчичный порошок смешиваем с 2-ми столовыми ложками кипятка и перемешиваем. Даем пару минут настояться и разбухнуть. Добавляем мед, перемешиваем и отставляем до необходимости. В большой сотейник с толстым дном выкладываем нарезанные полукру...Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Паприка - 1 шт., Корень сельдерея - 200 гр, Вода - 150 мл, Фасоль консервированная - 200 гр, Зелень - 20 гр, Соевый соус - по вкусу, Горчица зернистая - 1.5 чайн.л., Порошок горчицы - 1.5 чайн.л., Мёд - 1 десерт.л.
овощного рагу с баклажанами и кабачкамиБлюдо идеально подойдёт для рациона в Пост и должно понравиться всем вегетарианцам. Ингредиенты легко меняйте, а если хотите что-то посытнее, то добавьте куриное филе или сосиски. Но для начала прочтите о том, как приготовить рецепт овощного рагу с баклажан...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Приправы По вкусу
Рагу из баклажановВот такое соотношение картофеля и баклажанов. На большой сковороде разогреваем масло с орегано. Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками. Баклажаны у нас не горчат, поэтому я их просто мою и режу. Картофель отправляем на разогретую сковороду первым, п...Ингредиенты: Баклажан - 350 г, Картофель - 500 г, Оливки зеленые (без кости) - 1 горст., Помидор - 2 шт, Соус-маринад (Терияки от Kikkoman) - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Масло подсолнечное
Рагу из баклажан На все случаи жизни... Крупными ломтиками режем баклажаны. Крупно режем перец. Трем на терке для хе морковь. Вкастрюльку ставим кипятиться воду. В кипящую воду добавляем: - сахар, - соль, - р масло, - лавровый лист, - перец горошком, - гвоздику, - перец чили. выкладывае6м баклаж...Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец болгарский (огромный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 600 мл, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1/3 стак., Уксус - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Перец черный - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 4...
Овощное рагу с баклажанамиС баклажана снимаем кожуру. Режем кубиками и замачиваем в холодной воде с добавлением соли минут 15. Картошку режем не крупными кубиками. Измельчаем лук и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем картошку. Солим и постоянно мешаем, не зак...Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 3 - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (средние, сладкие) - 2 шт, Масло растительное (для жарки)
Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощамиНамываем овощи и грибы. P.S. На фото забыла луковицу положить) Очищаем баклажаны. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно по сантиметру. Выкладываем на тарелку, посыпаем солью и оставляем на какое то время, чтобы ушла горечь. Пока баклажаны лежат, н...Ингредиенты: Баклажаны - 580 гр, Грибы (любые) - 300 гр, Помидоры - 280 гр, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Мука (для панировки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл
Овощное рагу с красной смородинойОсвобождаем морозилку:) Кроме вышеперечисленных, можно использовать любые любимые свежие либо свежезамороженные овощи. Грибы моем, чистим, нарезаем пластинками В сотейник с небольшим количеством растительного масла (можно и без), выкладываем овощи (у меня -...Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Помидор - 300 г, Перец болгарский - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200-300 г, Смородина красная - 100-150 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок (маленький) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное, Сахар (без горки) - 1 ч. л...
Рагу из овощей "Домашнее"Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделив...Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Горошек зеленый (или фасоль консервированная) - 3 ст. л., Огурец соленый (или маринованные)...