Похожие рецепты
Синьoр помидорИнгредиенты: Бедро куриное (варенoе) - 2 шт, Помидор (средний) - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 2 ст. л., Майонез - 1-1,5 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый), Приправа (для птицы)Бедрышки помыть, удалить излишки жира и отварить в подсоленой воде. Отделить от кости мясо, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Слегка обжарить на масле лук, после добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Присыпать приправой, посолить...
Оладьи синьор помидорИнгредиенты: 700 гр. помидор, 1 средняя луковица, 3 пера зеленого лука - мелко нарезать, 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 2 ст.л. мелко нарезанной мяты, соль, перец, 1,5 ст. муки, 10 гр. разрыхлителя, растительное масло для жарки.Помидоры очистить ( надрезать кожицу и опустить на минутку в кипяток ). Помидоры и лук натереть на крупной терке. В глубокой миске смешать томаты с зеленью. Посолить, поперчить. Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Выпекать оладьи в ...
Жаренина из помидорИнгредиенты: помидоры мягкие, любые, даже почти плохие 1-1,5 кг, репчатый лук 2-3 головки, зелёный лук 2-3 пучка, зелень, чеснок 3-4 дольки крупные, масло растительное 4-5 ст.л., масло сливочное 50 г, сметана 15% 1-2 ст.л., яйцо куриное сырое 1 шт.На сковороду дабавить масло раст. и слив. Хорошо разогревать сковороду на большом огне и нарезать томаты в произвольном порядке, заполняя поверхность сковороды, чтобы не было брызг масла. После заполнения сковороды на 2\3, посолить поверхность помидоры кр...
Коктейль синьор помидорИнгредиенты: помидоры черри – 1 шт., ликер Blue Curacao – 5 мл, водка – 50 млНа дно стопки положить помидор. Влить водку и добавить ликер.