292 рецепта
Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак). Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную паст... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., рис вареный - 300 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 1000 мл, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5 шт.
Перец фаршированный мясом и рисом Приготовить домашний фарш 50 на 50, говядина + свинина. Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Все это... Ингредиенты: Фарш домашний — 600 г, Рис круглый — 200 г, Перец болгарский — 6-7 шт., Помидор — 1-2 шт., Морковь — 2 шт., Лук репчатый — 2 шт., Яйца куриные — 2 шт., Сметана — 4 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., Соль — 2 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Черны...
Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом Очистить перец от семечек, у помидор удалить середину (отдельно в тарелочку). Рис замочить на 1час. Фарш посолить, поперчить добавить половинку мелко нарезанного лука. На растительном масле обжарить лук + морковь + серединка помидора и отправить половину за... Ингредиенты: фарш свин.+говядина - 0.500 г, перец сладкий - 1 кг, помидоры - 0.5 кг., морковь - 1 шт. (большая), лук - 1 шт. (большой), рис - 1 ст., соль -, перец -, паста томатная - 1 ст.л., лавровый лист - 1 шт., растит. масло - 30 г.
Перец фаршированный индейкой без риса Рецепт для тех кто соблюдает диету или просто не любит рис, как я. Мясо берите любое, какое любите, можете купить готовый фарш, но я так не делаю, потому что не вижу, что в этом фарше.))) У перцев вырежьте сердцевинку, как на фото. Если у вас обычный перец,... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Кабачки - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры, фаршированные мясом и рисом Приготовим помидоры, фаршированные мясом и рисом, в домашних условиях. Перемалываем в блендере порезанное куриное филе и лук, соединяем их с отварным рисом, добавив соль и перец по вкусу. У помидоров срезаем "попку" и извлекаем сердцевину. Наполня... Ингредиенты: Помидоры 10 Штук (одинакового размера), Куриная грудка отварная 1 Штука (любой), Рис отварной По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу
Перец фаршированный овощами и рисом Пропаренный рис тщательно промываем в холодной воде, откидываем на сито. Затем наливаем в сотейник 230 мл воды, насыпаем промытую крупу. Варим 15 минут после закипания (на маленьком огне, крышка закрыта). Мелко рубим репчатый лук, пассеруем до прозрачного с... Ингредиенты: перец болгарский – 500 гр., рис пропаренный – 130 гр., лук репчатый – 80 гр., морковь – 80 гр., чили – 1 2 шт., чеснок – 1 зуб., томатное пюре – 150 гр., оливковое масло – 25 мл., вода, соль, специи, зелень.
Перец, фаршированный фаршем и рисом Чтобы приготовить перцы, фаршированные фаршем и рисом, советую брать свиной фарш, он менее сухой, поэтому начинка получится сочной. И не стоит переживать, что блюдо будет жирным, рис впитает в себя жир от мяса. Перцы советую брать болгарские, красные, желты... Ингредиенты: Перец болгарский 8-9 Штук, Рис 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Перец молотый По вкусу, Вода По вкусу
Кабачки, фаршированные мясом и рисом Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Кабачки 5 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Баклажаны, фаршированные мясом и рисом Оригинальный способ приготовления фаршированных баклажан. Вычистите из баклажан мякоть и поместите их в подсоленную воду на полчаса. Тем временем обжарьте орешки, а также лук с чесноком. Половину лука и чеснок смешайте с орешками, промытым рисом и фаршем, п... Ингредиенты: Мясо 250 Грамм, Кедровые орешки 50 Грамм, Баклажаны 6 Штук, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Рис 0,5 Стакана, Бульон 2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле Промытый рис высыпаем в казанчик, вливаем стакан воды. С начала закипания варим пять минут, выключаем и оставляем крупу под крышкой пропариваться. В большую кастрюлю наливаем воду. Пока закипает, чистим перцы от семян и плодоножки. Выкладываем порциями в ки... Ингредиенты: крупный перец разного цвета – 15 шт., рисовая крупа – 1,5 стакана, мясной фарш – 400 гр., морковь – 1 крупная, лук репчатый – 3 шт., помидоры – 6-8 шт., петрушка – пучок, соль – по вкусу, вода для подливки – 1-2 стакана, перец молотый черный – 1 ч.л.