Помидоры фаршированные мясом и рисом

331 рецепт

Помидоры, фаршированные мясом и рисом Помидоры, фаршированные мясом и рисом Приготовим помидоры, фаршированные мясом и рисом, в домашних условиях. Перемалываем в блендере порезанное куриное филе и лук, соединяем их с отварным рисом, добавив соль и перец по вкусу. У помидоров срезаем "попку" и извлекаем сердцевину. Наполня... Ингредиенты: Помидоры 10 Штук (одинакового размера), Куриная грудка отварная 1 Штука (любой), Рис отварной По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу

Перец фаршированный мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом Приготовить домашний фарш 50 на 50, говядина + свинина. Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Все это... Ингредиенты: Фарш домашний — 600 г, Рис круглый — 200 г, Перец болгарский — 6-7 шт., Помидор — 1-2 шт., Морковь — 2 шт., Лук репчатый — 2 шт., Яйца куриные — 2 шт., Сметана — 4 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., Соль — 2 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Черны...

Помидоры, фаршированные мясом и рисом Помидоры, фаршированные мясом и рисом Фаршированным перцем уже никого не удивишь, а вот вы попробуйте нафаршировать тем же фаршем помидоры - получится совершенно новое блюдо! Свиной фарш с рисом и жаренным луком, т.е. начинка, пропитывается помидорным соком- в итоге блюдо получается очень сочны... Ингредиенты: Помидоры - 7 шт, Свиной фарш - 200 грамм, Рис басмати (сваренный) - 4 ст.л, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу.

Кабачки, фаршированные мясом и рисом Кабачки, фаршированные мясом и рисом Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Кабачки 5 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Помидоры, фаршированные мясом Помидоры, фаршированные мясом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая цел... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Помидор - 4 шт, Рис - 25 г, Лук репчатый - 1/4 шт

Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный мясом и рисом Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак). Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную паст... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., рис вареный - 300 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 1000 мл, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5 шт.

Кабачок, фаршированный мясом и рисом Кабачок, фаршированный мясом и рисом Мясное филе порезать небольшими кусочками. Сковороду с водой ставим на плиту и выкладываем в воду мясо, добавляем свежевыжатый лимонный сок, соль и мускатный орех по вкусу. Тушим мясо 20-30 минут под закрытой крышкой. Готовое мясо перекладываем в тарелку. ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе (мясное) - 250 г, Рис (отварной) - 0,75 стак., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Соль (по вкусу)...

Перцы, фаршированные мясом и рисом Перцы, фаршированные мясом и рисом Перец моем, обрезаем верхушки вместе с плодоножкой и семенным гнездом, удаляем семена. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сковородке с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета. Мясо, рис, жареный лук смешать, добавить соль, молотый перец и яй... Ингредиенты: Перец болгарский - 600 г, Фарш мясной - 300 г, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль, Перец черный, Помидор - 1 шт, Сметана (на ...

Баклажаны, фаршированные мясом и рисом Баклажаны, фаршированные мясом и рисом Оригинальный способ приготовления фаршированных баклажан. Вычистите из баклажан мякоть и поместите их в подсоленную воду на полчаса. Тем временем обжарьте орешки, а также лук с чесноком. Половину лука и чеснок смешайте с орешками, промытым рисом и фаршем, п... Ингредиенты: Мясо 250 Грамм, Кедровые орешки 50 Грамм, Баклажаны 6 Штук, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Рис 0,5 Стакана, Бульон 2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе Рис хорошо промыть и пока оставить в воде Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, шампиньоны не крупно нарезать На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета Затем добавляем чеснок и тоже обж... Ингредиенты: Сладкий перец - 7 штук, Фарш - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 250 г, Помидоры - 500 г, Круглый рис - 150 г, Чеснок - 5 зубчиков, Сметана - 3 столовые ложки, Петрушка - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка