Помидоры фаршированные тушеным мясом и рисом

56 рецептов

Помидоры, фаршированные тушеным мясом и рисом Помидоры, фаршированные тушеным мясом и рисом Мясные кости обжариваем, затем тушим с луковицей. С остывших костей снимаем мякоть прокручиваем на мясорубке с луком и зеленью перчим мясо, досаливаем именно лук, на него вливаем черпачок горячего, специально подогретого соуса, в котором тушились кости, так... Ингредиенты: Помидоры, мясной набор для бульона, рис, лук, растительное масло

Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный мясом и рисом Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак). Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную паст... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., рис вареный - 300 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 1000 мл, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5 шт.

Фаршированные перцы с фаршем, рисом и сыром в мультиварке Фаршированные перцы с фаршем, рисом и сыром в мультиварке Морковь помойте, почистите, потрите на крупной терке. С лука снимите шелуху, мелко порежьте. Помидоры также помойте, окуните на пару минут в кипяток (не забудьте предварительно сделать на них разрез крест-накрест), снимите кожицу. После чего разрежьте их по... Ингредиенты: Болгарский перец - 9 шт., Фарш мясной - 400 гр, Рис - 160 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Подсолнечное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 3...

Перец фаршированный тушеный с картофелем Перец фаршированный тушеный с картофелем Мясо через мясорубку.Рис предварительно проварить 3мин. до начала разбухания, не больше.Промыть в холодной воде и соединить с мясом, посолить, поперчить. Перец почистить и начинить фаршем, не сильно утрамбовывая. Складываем перец в посуду с толстым дном и к... Ингредиенты: На 10шт. больших перцев, 600г свиного мяса, 300г круглого риса, 2 моркови, 2 луковицы, 2 больших спелых помидора, 30г сливочного масла, 3ст.ложки растительного масла

Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Подготовить сладкий болгарский перец, вынуть семенные камеры. Морковь, лук и кабачок измельчить и обжарить. Перемешать рис, заранее отваренный до полуготовности, мясной фарш, большую часть овощей, посолить и поперчить по вкусу. К оставшимся овощам добави... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, рис - ½ стакана, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, базилик сушеный - 1 ч.л., перец сладкий болгарский, кабачки, перец черный молотый, соль

Рис с фаршем в сметане Рис с фаршем в сметане Приготовим ингредиенты. Фарш для приготовления этого блюда можно использовать любой: из свинины, говядины или смешанный, либо из мяса птицы, в зависимости от того, какое по калорийности блюдо вам хочется. Рис отлично дополнит фарш, сделает блюдо сытным и пи... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голубцы фаршированный перец Голубцы фаршированный перец Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке, отправляем к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут, добавляем половину томатного сока ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Круглый рис - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Томатный сок - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Фаршированные овощи Фаршированные овощи Срежьте у перцев, помидоров, кабачков и баклажанов верхушку у основания плодоножки, чтобы получилась «крышечка». Перцы очистите от семян и внутренних перегородок. У помидоров, ка- бачков и баклажанов чайной ложкой вытащите часть мякоти, чтобы образовалось м... Ингредиенты: 3-4 небольших сладких перца, 3-4 крупных помидора, 3 маленьких кабачка, 2-3 средних баклажана, Для фарша: 800 г мясного фарша (говяжьего, бараньего), 1 стакан риса, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, средний пучок петрушки, средний пучок укропа, 200 г о...

Рис, тушенный с мясом и овощами, или почти ленивый фаршированый перец Рис, тушенный с мясом и овощами, или почти ленивый фаршированый перец Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до прозрачности и добавляем натертую на крупной терке морковь. Тем временем, моем и чистим перец. Режем его на четыре части и потом нарезаем широкой соломкой. Добавляем перец к луку с морковью, жарим на сред... Ингредиенты: 0,5 л. риса, вода, 2 средних моркови, 3 больших луковицы, 400-500 г сладкого перца, 3 средних помидора, 400-500 г мясного фарша (у меня свинина+говядина), растительное масло для жарки, соль, сахар, перец по вкусу.

Просто вкусный фаршированный перчик Просто вкусный фаршированный перчик Приготовим смесь для фарширования.Рис промыть до чистой воды.Затем залить его кипятком ,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке.Нагреть сковороду на небольшом огн... Ингредиенты: 1.Перец болгарский-20шт.средней величины., 2.Фарш мясной-700-800гр.(в моем случае из свиной шеи)., 3.Рис-1стакан., 4.Лук репчатый-2шт.средней величины., 5.Морковь-2шт.средней величины., 6.Помидоры-500гр., 7.Яйцо куриное-1шт., 8.Зелень петрушки,укропа,смесь ...

Загрузка