Помидоры и перец фаршированные диким рисом

20 рецептов

Помидоры и перец, фаршированные диким рисом Помидоры и перец, фаршированные диким рисом Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке, посолить. Зеленый лук и кинзу мелко нарезать. Чеснок почистить, отделив зубчики друг от друга. Из половинки лимона выжать сок. На сухой сковороде обжарить кедровые орехи и семечки. Орехи и семечки высыпать... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий оранжевый - 2 шт., рис дикий - 150 г, кедровые орехи - 50 г, подсолнечные семечки - 50 г, лимоны - шт., кинза свежая - 1 пучок, каперсы - 20 шт., чеснок молодой - 1 шт., перья зеленого лука - 6 ...

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Перцы разрезать пополам и очистить от семян и пленок. Бланшировать перцы в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего немного остудить. Пока бланшируется перец,... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Тунец (консервированный) - 250 г, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка ((зеленый лук/укроп) - 1 горст., Вино белое сухое (по желанию) - 100 г

Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить. Сварить черный и белый рис, добавить в нег... Ингредиенты: Дикий рис - 70 г, Рис - 30 г, Лук репчатый - 15 г, Сладкий перец - 20 г, Стебель сельдерея - 5 г, Свежие измельченные листья орегано - 1 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - по вкусу, Кабачки - 1 штука, Шампиньоны - 30 г, Сыр - 40 г

Перцы, фаршированные диким рисом Перцы, фаршированные диким рисом Срежьте с перцев верхнюю четверть – “крышечку” с плодоножкой. Аккуратно удалите из перцев и с “крышечки” семена и перегородки. Очистите и измельчите лук, обжарьте в 1 ст. л. оливкового масла, 5 мин. Увеличьте огонь и добавьте фарш. Перемешайте, обжаривайте,... Ингредиенты: 8 сезонных сладких перцев, 1,5 стакана готового дикого риса, 400 г фарша из баранины, 1 банка (400 г) гороха нут, 1 большая луковица, 400 г рубленых помидоров в собственном соку, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Овощи, фаршированные кедровыми орехами и диким рисом Овощи, фаршированные кедровыми орехами и диким рисом Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке, посолить. Зеленый лук и кинзу мелко нарезать. Чеснок почистить, отделив зубчики друг от друга. Из половинки лимона выжать сок. На сухой сковороде обжарить кедровые орехи и семечки. Орехи и семечки высыпать... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Красный сладкий перец - 2 штуки, Оранжевый сладкий перец - 2 штуки, Дикий рис - 150 г, Кедровые орехи - 50 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Лимон - штуки, Кинза - 1 пучок, Каперсы - 20 штук, Чеснок - 1 головка, Зеленый лук - 6 стеблей, Олив...

Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец разрезать вдоль, удалить семена. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и п... Ингредиенты: 100 г рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого), 2 б. тунца в собственном соку, 2 головки репчатого лука для фарша, 50 г сыра пармезан, натёртого на мелкой тёрке, 4 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушки пол пучка

Баклажаны фаршированные по-израильски Баклажаны фаршированные по-израильски Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку, добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо Берё... Ингредиенты: Баклажан (лучше покрупнее) - 6-7 шт, Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Помидор (большие) - 6 шт, Перец болгарский (красный) - 8 шт, Бульон (говяжий) - 2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 7-8 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Специи (соль...

Фаршированные перчики в мультиварке Фаршированные перчики в мультиварке Сначала берем грудку, мелко рубим ножом, складываем в мисочку, добавляем майонез, соевый соус, специи и оставляем мариноваться. Хватит минут 20. Рис отвариваем до полуготовности и остужаем, чтоб был не сильно горячий. Берем перчики, моем, вынимаем нутро с ... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Рис - 0,5 стак., Кабачок - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез (низкокалорийный (можно сметану) - 1 ч. л., Соус томатный - 200 мл, Вода - 100 мл, Специи (по вкусу)

Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Фету помять вилкой в тарелочке. Томаты нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Все перемешать. Разделить филе на 4 одинаковых куска. Затем, чтобы отбить их, сделать небольшие надрезы. Отбить... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Фета - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Перцы фаршированные говядиной и диким рисом. подаем с густым томатным соусом. Перцы фаршированные говядиной и диким рисом. подаем с густым томатным соусом. 1. Поскольку соус тушится долго и должен полностью остыть, начнем с него. И этот набор нам пригодится!!! 2. . В большой кастрюле ( сотейнике ) разогреть оливковое масло, положить туда рубленный чеснок, лук, сельдерей, морковь ( режем все произвольно, кто ка... Ингредиенты: перцы сладкие болгарские – несколько шт., говядина постная – 300 г, рис дикий – 0,5 ст., масло оливковое – 2 ч.л., лук зеленый – небольшой пучок, сельдерей – 1 стебель, базилик свежий – небольшой пучок, петрушка – небольшой пучок, сыр пармезан – 60 г, бульо...

Загрузка