Плоский хлеб питта
2 рецепта
Плоский хлеб питта
Перемешайте муку и добавьте сахар, соль, дрожжи. Постоянно помешивая, влейте воду и оливковое масло. Накройте тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час. Разомните тесто и разделите на 6 равных частей. Каждую тонко раскатайте, выложите на фольгу, ...
Ингредиенты: Пшеничная мука небеленая - 115 г, Пшеничная мука - 385 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 столовая ложка, Вода - 450 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сухие дрожжи - 7 г
Пита с тунцом и помидорами
1Мелко порезать помидор и оливки.Порубить кинзу. 2.Разомните рыбу вилкой,соедините с овощами и заправьте майонезом. 3.Аккуратно раскройте питу и начините смесью,также питу можно предварительно разогреть.
Ингредиенты: 1пита,1банка(150-200г)консерв.тунца,1ст.лож.майонеза,1помидор,6зеленых оливок,3веточки кинзы.