Пирожки печеные

737 рецептов

Пирожки-малышки печеночно-сердечные Пирожки-малышки печеночно-сердечные 50мл воды + дрожжи +сахар = опара (поставить в теплое место) Молоко+вода+соль+яйц о+опара+раст. масло+мука=замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Печень отделить от пленок. Сердце и печень про... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 100 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Каф-момент быстродействующие) - 11 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сердце (говяжье) - 300 г, Печень говяжья - 300 ...

Кофе с ...пирожками на завтрак Кофе с ...пирожками на завтрак Тесто дрожжевое Смешать кефир и растительное масло в кастрюле или миске. Подогреть на медленном огне не более 7-10 минут ( ни в коем случае не доводить до кипения!). В отдельной емкости смешать сухие дрожжи с сахаром (2 столовые ложки) и теплым молоком. Дат... Ингредиенты: ингредиенты: кефир 0,5 литра, сахар 150 гр., мука - 1 кг, сухие дрожжи - 15-20 гр., молоко - 100 мл. ( для закваски дрожжей), 1 яйцо ( желток для смазки пирожков), соль на кончике ножа, для начинки: курага - 200 гр., сок 1 лимона, изюм -100 гр., яблоки 5-6 ...

Пирожки печеные с мясом Пирожки печеные с мясом Пирожки печеные с мясом приготовить и просто, и не очень одновременно. Нужно хоть раз повозиться с тестом самостоятельно! Оно замешивается не слишком крутым, чем более воздушное тесто, тем вкуснее пирожки. Так как тесто дрожжевое, ему нужно дать немного под... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Масло топленое 3 Ст. ложки, Сахар 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мука 4 Стакана, Лук 1 Стакан (начинка), Мясной фарш 700 Грамм (начинка), Яйцо 1 Штука (смазка)

Пирожки с печенью на сковороде Пирожки с печенью на сковороде Приготовим дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в миску наливаем половину порции воды, предварительно подогретой до 35 градусов Цельсия. Далее растворяем в этой воде сухие быстродействующие дрожжи. Добавляем немного соли и сахара.Муку просеиваем в отдель... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 200 мл, Соль - 3 гр, Сахар - 7 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - по вкусу, Печень свиная - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Пирожки из хлебного теста Пирожки из хлебного теста 1. Печень моем, очищаем от пленочек и прожилок, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, затем остужаем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Яйца также отвариваем, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, нарезаем брусочками. 3. Лук репчатый ... Ингредиенты: Хлебное тесто - 500 гр, Печень (свиная или говяжья) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Пирожки печеные с разной начинкой Пирожки печеные с разной начинкой Смазать желтком и выпекать до золотистого цвета. Слепить пирожки. Уложить на противень и дать им расстоятся минут 15, накрыв их. Разделить тесто на кусочки. Округлить их. Дать отдохнуть 5-7 минут. Ввести в смесь сахар, масло, добавить муку смешанную с солью... Ингредиенты: 3/4 стакана растительного масла, соль 1,5 ч.л., сахар 2 ст.л., дрожжи сухие (у меня активные) 2 ч.л., около 6 стаканов муки

Пирожки с клубникой. Пирожки с клубникой. В теплой кипяченой воде размешать дрожжи, 1 ст. ложку муки и 1 ч. ложку сахара. Дать дрожжам подойти. В миску вылить дрожжи, добавить яйца, мацони, сахар и соль по вкусу, выскоблить половинку стручка ванили, перемешать. Муку просеять, постепенно добавляя к ... Ингредиенты: тесто: 650-700 гр. пшеничной муки в/с, 10-15 гр. свежих дрожжей, 200 мл. мацони, 100-150 гр. сахара, 1/2-1 ч.л. соли, 2 яйца, 100 мл. теплой кипяченой воды, 50 мл. растительного масла без запаха (или растопленного сливочного), 1/2 стручка ванили (или ванили...

Пирожки "быстрые и слоеные". ( в которые я влюбилась) Пирожки "быстрые и слоеные". ( в которые я влюбилась) 1. Сначала приготовить начинки. Они могут быть самые разнообразные. Я делала с двумя начинками. 2. Грудинку мелко нарезать, обжарить на разогретой сковороде, чтобы жир вытопился. Затем добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить грибы,... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки +100 гр. для раскатывания, 250 мл. молока, 200 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, для начинки соленой, 500 гр. картофельного пюре, 1 луковица, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. копченой грудинки, укроп, соль, перец, для ...

Пирожки с ароматной начинкой. Пирожки с ароматной начинкой. 1. Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле примерно 20 минут. Масса должна вспениться. 2. Затем в закваску добавить яйца, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, оставшееся молоко... Ингредиенты: на 16 немаленьких пирожков, для теста: 600 гр. муки, 120 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 2 ч.л. мёда, 150 мл. молока, 2 яйца, 2 ч.л. ки сухих дрожжей или 15г живых, 0,5 ч.л. соли, 1 пакетик ванильного сахара, для начинки, 2 груши, 2 яблока, 2 ст.л. са...

Пирожки "рыбки" с рисом и рыбой Пирожки "рыбки" с рисом и рыбой Рис отварить. Лук измельчить и обжарить на растительном или сливочном масле. Рыбу размять вместе с жидкостью из банки (только вынуть косточки). Смешать все ингредиенты. Дрожжи развести в 1/2 стакана теплой воды, добавить 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки, пере... Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие - 8 гр, яйца куриные - 2 шт, сахар - 1-2 ст.л., сливочное масло - 50 гр, мука пшеничная - 450 гр, соль -, сметана - для смазывания пирожков, начинка: скумбрия конс. - 1 банка, рис - 1/2 стак., лук репчатый - 1-2 шт, масло (раст. или слив.)

Загрузка