Коричная свинина

11 рецептов

Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде Для маринада смешиваем горчицу, корицу, орегано и соль. Мясо промыть и обтереть бумажным полотенцем. Укрыть стол пищевой пленкой и положить на неё мясо. Намазать мясо маринадом. Затем укрыть мясо в пленку и убирать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь... Ингредиенты: Свинина - 900 г, Морковь - 1 шт, Горчица (русская ТМ Haas) - 3 ст. л., Корица (ТМ Haas) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Яблоко очистить от кожи и семечек, разрезать пополам. Поставить запекать в духовку или микроволновку. Я делала в микроволновке 4 мин., мощность 800 ватт. Мясо нарезать на куски не более 2 см толщиной. В кипящую подсоленную воду закинуть листья шпината и 2 п... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 300 г, Яблоко (Большое кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (Немного для жарки), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Рис (Мистраль Индика Голд порционные пакетики) - 2 пакет., Шпинат - 100 г

Отбивные в соево-коричном маринаде Отбивные в соево-коричном маринаде Мясо нарезать толщиной 1-2 см. Для удобства завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон Затем мясо нужно натереть давленым (в чеснокодавке) чесноком, посыпать корицей и коричневым сахаром, добавить соевый соус. Оставить в маринаде на 1,5-2 часа... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Корица (можно брать по вкусу) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Масло растител...

Коричная свинина Коричная свинина Соединить измельченный чеснок, горчицу, чили, корицу, мед и масло. Отбивные посолить и выложить на противень или в форму одним слоем. Сверху смазать горчично-медовой смесью, накрыть фольгой и выпекать 30 мин при 200 гр. Затем снять фольгу и поставить до рум... Ингредиенты: 4 отбивные (мясо можно взять пожирнее), 4 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. чили, 2 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. корицы, 1 ч.л. жидкого меда, соль, масло растительное (если мясо не жирное - то побольше)

Свиной гуляш с тыквой Свиной  гуляш  с  тыквой Наши продукты! Лук чистим и мелко нарезаем. Мясо с 3 ст.л масла обжариваем на сковороде, на большом огне, не до готовности - чтобы поменяло цвет и слегка зазолотилось.Солим, перчим. Мясо снимаем с огня и перекладываем в ёмкость, вы будете его тушить. На с... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 800 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Изюм (без косточек) - 50 г, Перец чили (сухой) - 1 шт, Тимьян (сухой-у меня итальянские травы) - 2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Б...

Свинина по-пекински Свинина по-пекински 1. Приготовим маринад. Маринад 2. Приготовим соус Соус 3. Тонко нарежем мясо и поместим его в маринад. Оставим мясо в маринаде на 25-30 минут 4. Мелко порубим имбирь и чеснок тонко нарежем перец и лук 5. В сковороду вок выльем 2 чайные ложки кунжутного масл... Ингредиенты:

Запеченная тыква со свининой и смесью специй рас-эль-ханут Запеченная тыква со свининой и смесью специй рас-эль-ханут Для смеси рас-эль-ханут все целые специи положите в сковороду с толстым дном (предварительно расколите мускатный орех на несколько частей и разломите коричную палочку), поставьте на средний огонь и готовьте, потряхивая, 3–5 мин. Переложите содержимое сковор... Ингредиенты: 800 г тыквы, 1 кг мякоти не слишком жирной свиной шейки, 1 головка чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», Для смеси рас-эль-ханут: 1 целый мускатный орех, 1,5 ч. л. мускатного цвета, 1 крупная палочка корицы, 1 ч. л. душистого перца горошком, 2 ч. л. че...

Мясо с сырно-фисташковой начинкой Мясо с сырно-фисташковой начинкой Мясо вымыть и обсушить. Сделать маринад-смешать сок лимонов, соевый соус, специи и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Остальной чеснок порезать пластинками, нашпиговать ими мясо. Мясо оставить в маринаде на 2ч. Я раздобыла не телятину, а полкило нат... Ингредиенты: 800г телятины одним куском (у меня 500г свинины), маринад: 3 зубчика чеснока, сок 2 лимонов, 1/3ч.л. мускатного ореха, 1/2ч.л. тимьяна(розмарина), 1ст.л. соевого соуса, начинка: 100г сыра фета, 100г очищенных фисташек, по 20г зелени кинзы и петрушки, 1ст.л....

Турецкий пилав Турецкий пилав Срежьте мясо с лопатки, порежьте его на небольшие кусочки, жирные отложите в сторону, их положим на дно сковороды. У меня на фото свинина. У продавщицы, вечером обещавшей отложить мне баранью лопатку, утром случилась амнезия, и она отложила свиную. Пришлось... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 2 кг, Рис (сорт Басмати) - 1,5 стак., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Орехи кедровые - 50 г, Курага - 50-60 г, Мята (или петрушка), Масло оливковое, Корица (палочки) - 2 шт, Лис...

Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Мясо отбить. Смазать перцем, солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком. Уложить в форму для запекания, залить бульоном. Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть, смешать со сливками. Ингредиенты: Бульон (или воды) - 1 стак., Сыр твердый - 80 г, Сливки - 50 мл, Вишня (свежая или замороженная) - 10-12 шт, Говядина (для отбивных, или свинина) - 4 ломт., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Корица

Загрузка