Каштаны консервированные

25 рецептов

Каштаны консервированные Каштаны консервированные Рецепт приготовления консервированных каштанов не доставит никаких трудностей даже самой неопытной хозяйке. И дополнительных ингредиентов не потребуется — все, что нужно, это сами каштаны, банки и желание их заготовить. Зато зимой вы сможете открыть баночку... Ингредиенты: Каштаны 1 Килограмм

Жёлтые каштаны по-японски Жёлтые каштаны по-японски Тема ингредиентов — в данном случае тема больная. Для приготовления жёлтых каштанов обязательно нужны свежие каштаны с идеально очищенной поверхностью ореха — они же на декор пойдут. По этой причине каштанов нужно очень много. Как минимум в 2 раза больше, ч... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Каштаны - 80 шт., Мирин - 1 ст. л., Пищевой краситель - 1 г, Сахар - 50 г, Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Конфеты из каштанов Конфеты из каштанов Я использую не сырые каштаны, а полуфабрикат - где они уже почищенные и отваренные. Насколько мне известно, этот продукт реально купить даже в тех странах, где сырые каштаны не продаются. Плюс у сырых очень короткий сезон: осень - начало зимы. А полуфабрика... Ингредиенты: Каштаны консервированные - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст.л., Какао - 2 ст.л., Бурбон-ваниль - 1 шт.

Итальянский каштановый пирог (Torta di Serretto) Итальянский каштановый пирог (Torta di Serretto) Разогреть духовку до 160*С. Смешать масло, мёд и сахар, поставить на огонь и прогреть на медленном огне в течение одной минуты после первой бульки. Дать смеси остыть (30-40 минут). Консервированные каштаны порубить средним кубиком. Яйца взбить, добавить мед... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 70 г, яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., фенхель семена - 0,7 ч. л., каштаны консервированные - 100 г, кедровые орехи - 25 г, соль морская - 1 щепотка, мед - 170 г, мороженое - по ...

Торт "Каштановый трюфель" Торт "Каштановый трюфель" Прежде всего подготовить форму для выпечки коржа-основы: понадобится разъёмная форма диаметром 20 см (высотой 10 см), вырезать из пекарской бумаги круг подходящего диаметра, полоску для боковины. Смазать их сливочным маслом. Корж-основа. Взбить яйца с сахар... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 85 г, пшеничная мука - 40 г, сливочное масло - 50 г, какао-порошок - 40 г, каштаны консервированные - 435 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 300 г, сливки 33-35% - 500 г, ликер сливочный - 2 ст. л., какао-бобы - 12 шт.

Торт "Шарлотт с каштанами" из панеттоне Торт "Шарлотт с каштанами" из панеттоне Лучше всего подойдёт чёрствый панеттоне. Панеттоне нарезать небольшими кусочками (2х2см). Сварить крем "Шарлотт". Яйца соединить с сахаром и мукой. По чуть-чуть влить в яичную смесь горячее молоко, интенсивно перемешивая. Проварить крем до загустения, посто... Ингредиенты: панеттоне - 1 шт., каштаны консервированные - 100 г, шоколад молочный - по вкусу, молоко - 300 г, сахар - 80 г, мука - 20 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 2 шт., ликер - 100 мл, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка

Каштановые булочки с брусникой Каштановые булочки с брусникой Молоко слегка подогреть (не более 30*С). Соединить молоко, сахар, дрожжи. Каштаны размять вилкой. Муку просеять. В муку влить молочно-дрожжевую смесь, добавить ложку мёда. В полученную смесь ввести яйцо, желтки, размягчённое сливочное масло, соль, тимьян и ... Ингредиенты: сливки 35-38% - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., брусника свежая - 100 г, пшеничная мука - 430 г, соль - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, молоко - 180 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 30 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - ...

Канапе с креветочной пастой Канапе с креветочной пастой Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками. Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики хлеба, смазав я... Ингредиенты: перец белый молотый, соль по вкусу, семена кунжута - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., кинза рубленая - 1 ст. ложка, имбирь рубленный - 1 ст. ложка, креветки вареные очищенные - 200 г, каштаны консервированные - 50 г, батон багет - 1 шт.

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогрева... Ингредиенты: Для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, Для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или консервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Конфеты "Соски Венеры" Конфеты "Соски Венеры" Наши ингредиенты Каштаны консервированные слить через сито, избавляясь от жидкости, и перемолоть в блендере. Горький шоколад растопить на водяной бане. Сливочное масло растопить и соединить с сахаром. К перемолотым каштанам добавить бренди и ванильную эссен... Ингредиенты: Шоколад темный (85%) - 200 г, Шоколад белый (для украшения) - 20 г, Каштан (консервированный, 240 г) - 1 бан., Сахар тростниковый - 65 г, Какао-порошок (горький, для посыпки), Масло сливочное - 30 г, Бренди - 1,5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Загрузка