Похожие рецепты
Праздничный пирог с тремя начинками мечта сладкоежки
Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вишня замороженная - 600 г, сахар - 200 г, вода - стакана, мак - 150 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 2 ст. л., грецкие орехи - 70 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, ванилин - 1 щепоткаОхлажденный маргарин руками перетираем с мукой и сахаром в крошку. Добавляем яйцо и столовую ложку сметаны, замешиваем мягкое тесто. Долго не месим, а собираем в шар и отправляем в холодильник. Кстати, маргарин можно с успехом заменить сливочным маслом. Для...
Блинный пирог с тремя начинками вышиванка
Ингредиенты: Для блинчиков: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара (без горки), 10 ст. л. муки (с горкой как наберется)., Начинки: маковая-----, 3/4 ст. мака, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 горсть изюма, творожная-----, 250 г творога, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 небольшое яйцо, ванилин по вкусу., вишневая-----, 350 г замороженной вишни без косточек, 5 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу)., Сметанная заливка: 2 яйца, 3 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 4 ст.л. жирной густой сметаны, 1 ст.л. крахмала, ванилин по вкусу.Для пирога мне потребовалось 25 тоненьких блинчиков диаметром 18 см. Вы можете их испечь по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49667-babushkiny-blinchiki или же по своему любимому и проверенному. Для блинчиков нам потребуется тесто из того количества и...
Пирог ёлка с тремя начинками
Ингредиенты: Опара: Мука пшеничная - 80 грамм, Сахар - 15 грамм, Сухие дрожжи - 6 грамм, Молоко - 125 мл, Основной замес: Мука пшеничная - 500 грамм, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 40 грамм, Растительное масло - 100 мл, Вода - 125 мл, Соль - 2 щепотки, Кокосовая стружка - 3 ст.л, Мак - 1 ст.л, Какао-порошок - 0,5 ст.л.Пирог в виде ёлки можно приготовить и на новогодние/рождественские праздники, и в обычный день - таким пирогом удивить близких будет совсем не трудно :) Для начинки я взяла мак, кокосовую стружку, какао-порошок. Эти начинки - не аксиома, вы можете экспериме...
Чебуреки с тремя начинками сырный квинтет
Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., тесто: 1 литр воды, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. водки, 1 ст.л. соли, начинка из цуккини и козьего сыра: 2 картофелины (200 гр), 1 цуккини (370 гр), 1 луковица (120 гр), 100 гр. кремообразного козьего сыра, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. измельчённых листьев свежей мяты, молотый перец, соль, начинка из сулугуни, феты и шпината: 200 гр. бочкового сулугуни, 200 гр. феты, 150 гр. свежего шпината (листья, вес продукта без стебельков), 50 гр. свежего щавеля (листья, вес продукта без стебельков), 1 луковица (100 гр), 3 ст.л. измельчённых листьев свежей кинзы, 100 мл. воды, 2 ст.л. оливкового масла, молотый перец, соль, начинка из моццареллы, сливочного сыра и томатов: 400 гр. моццареллы, 9 томатов сушённых на солнце (50 гр), 3 ст.л. измельчённых листьев свежего базилика, молотый перец, соль, кроме того: немного муки (для раскатки теста), бумажные полотенца, пищевая плёнка, пергамент1. На фото набор продуктов для теста: мука, вода, растительное масло, соль, водка (у меня самогон). 2. В подходящей посуде соедините воду, растительное мало и соль. Доведите жидкость до кипения, снимите с огня и всыпьте разом 2 стакана просеянной муки. 3. Б...