Печенье роза ветров
3 рецепта
Печенье "Роза ветров"
Мало кто знает, как приготовить печенье "Роза ветров", поэтому сегодня я поделюсь этим рецептом. Печенье получается очень нежным и одновременно хрустящим из-за кукурузных хлопьев. Рекомендую брать мелкие хлопья, так как они красивее выглядят на го...
Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Изюм 50 Грамм, Кукурузные хлопья 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Пасхальный пирог "Роза ветров"
Дрожжи САФ-МОМЕНТ ( хочу отметить, что давно пользуюсь этой маркой, и выпечка никогда не подводит) +2 ст. л. Сахара + 1 ст. Л. Муки смешать, залить теплым молоком, оставить в тепле до образования веселой шапочки Когда опара будет готова, добавить остальной ...
Ингредиенты: Дрожжи (Сухие САФ-МОМЕНТ) - 3 ч. л., Молоко - 500 мл, Соль (Без горки) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Без запаха) - 9 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5,5 стак.
Печeночные конфеты с лавандой Praline de foie
Цветы лаванды обобрать - их нужна 1 чайная ложка. Сливочное масло растопить и слега подрумянить. Остудить до 50°C. Печень, желтки, сливки и масло с помощью блендера измельчить до однородной массы. Добавить цветы лаванды, соль и перец. Разлить по формочкам ...
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Печень куриная (гусиная) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Цветки (лаванды) - 1 ч. л.