Похожие рецепты
Печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкойИнгредиенты: 1 кг печени, 1,5 кг крольчатины, немного чернослива,петрушка,сольпечень поварить 10 мин,кролика поварить 1,5 часика. перекрутить крольчатину с печенью 3 раза,чем больше,тем лучше! посолить паштет,вымесить. порезать мелко чернослив и петрушку,перемешать в паштете. выложить паштет в форму для выпекания и при 180 градусах п...
Торт безе козырный с пьяным черносливомИнгредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 350 г, Мука миндальная (в тесто, или миндаль) - 100 г, Сахар (в крем) - 135 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 50 г, Молоко (в крем) - 300 г, Ванильный сахар (в крем) - 5 г, Чернослив (без косточек) - 180 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 гЗа три - четыре часа до выпечки торта подготавливаем чернослив. Для этого нагреваем красное сухое вино до 40 градусов и смешиваем с сахаром до его полного растворения. Если вино полусладкое, просто замачиваем в нем чернослив. Готовим коржи для теста. Для э...
Печёночный паштет со сливочным сыром под желе из кизилаИнгредиенты: морковь и репчатый лук по — 1 шт., соль — 1 ч.л, сахарный песок — 1 ст.л, варенье кисло-сладкое (у меня кизил) — 3 ст.л, вода — по необходимости., желатин — 1 ч.л1. Лук и чеснок почистить, крупно порезать, обжарить на 2ст.ложках растительного масла присыпав солью и сахарным песком. Готовим под крышкой до мягкости, огонь минимальный. 2. Печень помыть, обсушить, удалить плёнку, желчные протоки, порезать кусочками. Доб...
Печеночный паштет с орехами кешью и мармеладом из перцаИнгредиенты: куриная печень 400 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., кешью 70 г, сливочное масло 70 г, коньяк 4 ст. л., душистый перец 5 шт., мускатный орех 1 щепотка, соль по вкусу щепотка, сахар по вкусу щепотка, мармелад из перца 6 ст. л., розовый перец(для заливки) 4 шт., зеленый перец(для заливки) 4 шт., белый перец(для заливки) 4 шт., розмарин(для заливки) 1 шт., растительное масло 4 ст. л.На смеси сливочного и растительного масел обжарим лук и морковь до мягкости. Сильно не зажариваем. Куриную печень помоем,обрежем пленки и жир. Нарежем крупными кусочками. Обжарим на сковороде почти до готовности, старайтесь не пересушить, нужно чтобы печень...