Похожие рецепты
Печеночный кекс с петрушкой на ржаной мукеИнгредиенты: куриная печень - 300 г, яйцо - 3 шт., петрушка - 1 пучок, ржаная мука - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1, сыр твердый - 150 г, оливковое масло - 100 мл, молоко - 130 мл, разрыхлитель - 10 г, масло сливочное - 30 г, сахарный песок - 1 ст. л.Лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Растопить сливочное масло, добавить к нему 1 ст. ложку оливкового и обжарить на нем овощи. Добавить крупно нарезанную печенку к овощам и обжарить все вместе 5 минут. Посолить, поперчить и добавить с...
Печеночный паштет вам и не снилосьИнгредиенты: 500гр говяжьей печени, 1 крупная луковица, 1ч.л горчицы (2ч.л), 1ч.л семян горчицы (1ст.л), сок 1/2 апельсина, 50гр коньяка (100гр), 2 зубчика чеснока, смесь перцев щепотка, 120гр сливочного масла, 1/2 ч.л молотый имбирь, соль по вкусуОбжариваем лук в 20гр сливочного масла. Печень моем, режем на небольшие кусочки, тушим отдельно до готовности. Добавляем 20гр сливочного масла, соль, перец, семена горчицы и обжариваем. Отправляем в блендер печень (стараясь, чтобы как можно больше семян гор...
Печеночный паштет с сыром орехами и пьяным черносливомИнгредиенты: 600 гр. говяжьей печенки, 1 луковица, 250-300 гр. твердого сыра, 150 гр. ядер грецкого ореха, 150 гр. чернослива, 50 мл. коньяка, 75 гр. сливочного масла, сольЧернослив замочить в коньяке на 1 час. Ядра грецкого ореха прокалить на сухой сковороде до характерного орехового запаха. Луковицу мелко порезать и жарить до золотистого цвета. Добавить печенку, нарезанную средними кусочками и жарить 10-15 минут. Посолить. ...
Печёночный паштет с ревенемИнгредиенты: Вода - 50 мл, Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Ревень - 80 г, Соль - 1 г, Соус соевый - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчикДля приготовления паштета нам понадобится куриная печень, лук, чеснок, ревень, соль, перец, подсолнечное масло, соевый соус, сливочное масло, вода. Печень помыть, обсушить, порезать на крупные кусочки. Обжарить на подсолнечном масле на протяжении 5 минут (...