Печеночный паштет с сыром

219 рецептов

Закусочный рулет с печеночным паштетом Закусочный рулет с печеночным паштетом Тесто для рулета 1. 5 яиц взбить,посолить(чуть-чуть),добавить сыр,майонез,приправы.Тесто должно быть жидким. 2.Противень застелить бумагой для выпечки,вылить тесто. 3.Поставить в духовку.Температура 200 градусов до готовности. 4.Вынимаем готовое тесто и сра... Ингредиенты: яйца(сваренные в крутую)-4 шт., печенка говяжья-800гр., Паштет, приправы, соль, майонез-200 гр., сыр(натертый на терке)-200 гр., яйца-5 шт., Состав рулета, репчатый лук-2шт., морковь-2шт., сливочное масло-200 гр.

Печеночный паштет с сыром Печеночный паштет с сыром Готова с вами поделиться, как приготовить печёночный паштет с сыром. Именно этой закуской можно удивить ваших гостей. Они не смогут удержаться и съедят всё! Невероятно нежнейшее блюдо, которое наверняка захочется приготовить ещё хоть раз. Детям тоже должно ... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Твёрдый сыр 300 Грамм, Желатин 10 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Репчатый лук 150 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Печеночный паштет с сыром Печеночный паштет с сыром Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сыр твердый (твердый) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное, Помидор (большой) - 1 шт, Зелень, Желатин - 15 г

Печеночный паштет с фасолью Печеночный паштет с фасолью Для приготовления паштета можете брать любую фасоль от "Мистраль", хоть белую, хоть красную. Я использовала фасоль "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль рекомендую замочить на ночь. С замоченной фасоли на следующий ден... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" от Мистраль") - 80 г, Печень говяжья - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Вино красное сухое - 3 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (...

Рулет из шпината с печеночным паштетом Рулет из шпината с печеночным паштетом Куриную печень тщательно промыть, удалив жир и протоки . Положить в кипящую подсоленную воду лавровый лист и печень , варить до готовности минут 5 . Воду слить . Взбить в блендере куринную печенку с маслом, тимьяном, чесноком , добавить вино, соль , перец и... Ингредиенты: яйца – 4 шт, мука пшеничная – 2 ст. л, перец, шпинат – 300 г, соль - щепотка, печеночный паштет : 500 гр. куриной печени, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 125 гр. сливочного масла (комнатной температуры ), 2 веточки тимьяна, 1 ст. л красного вина, соль, перец

Печеночный паштет с сыром, орехами и "пьяным" черносливом Печеночный паштет с сыром, орехами и "пьяным" черносливом Чернослив замочить в коньяке на 1 час. Ядра грецкого ореха прокалить на сухой сковороде до характерного орехового запаха. Луковицу мелко порезать и жарить до золотистого цвета. Добавить печенку, нарезанную средними кусочками и жарить 10-15 минут. Посолить. ... Ингредиенты: 600 гр. говяжьей печенки, 1 луковица, 250-300 гр. твердого сыра, 150 гр. ядер грецкого ореха, 150 гр. чернослива, 50 мл. коньяка, 75 гр. сливочного масла, соль

Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Духовку разогреть до 180°C. Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. Затем молоко слить, оно нам не понадобится. Если печень свежая, то можно в молоке не замачивать. Лук мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного м... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, творожный сыр - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры - 5 шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, тимьян свежий - 5 веточек, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Желированный паштет с сыром Желированный паштет с сыром Желатин замочить в 100 г холодной кипяченной воды. Лук очистить, мелко нарезать. С помидора снять кожицу, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле. Печ... Ингредиенты: куриная печень 600 г, сыр (Российский 50%) 300 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., помидор 1 шт., желатин 15 г, петрушка, соль, перец, растительное масло (для жарки)

Печеночный паштет с грибами и колбасой Печеночный паштет с грибами и колбасой Моем печень. С говяжьей печени снимаем пленки, а куриную проверяем на наличие остатков желчи. Режем на небольшие куски. Заливаем печень молоком и забываем о ней на 2 часа. Собираем оставшиеся ингредиенты для паштета из печени. Морковь натираем на крупной те... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Печень куриная - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Колбаса (Любая без жира.) - 300 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 ...

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, му...

Загрузка