Похожие рецепты
Персики nostalgieИнгредиенты: для теста: 600 гр сливочного масла, 300гр сахара, 6 яиц, 100 гр сметаны, 1чл соды, 1 ст л уксуса, для начинки: 1 банка вареной сгущенкидля начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в ...
Персики винсантоИнгредиенты: Персик (свежий) - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Ваниль (стручок ) - 1 шт, Вино десертное (Винсанто ) - 50 мл, Мороженое (сливочное) - 200 гЭто рецепт из книги Рамзи "Мировая кухня". Смотрела я на него давно, да только Винсанто у нас днем с огнем не найти, но это вино является визитной карточной Греции, откуда я его благополучно привезла. Если у вас тоже проблемы с Винсанто, то можно ...
Персики в одёжкеИнгредиенты: 4 персика, 100 гр. орехов, цветной сахар, 150 гр. чернослива, для теста: 300 гр. муки, 200 гр. маргарина, 1 ст. ледяной воды, сольЗамешиваем тесто,соединив все ингредиенты для теста. Персики очищаем от кожицы,режем пополам,достаём косточки,затем немного выгребаем ложкой мякиш в середине. ГОТОВИМ ФАРШ: орехи и чернослив мелко режем и перемешиваем. Тесто раскатываем на 4 небольших листа...
Персики в сотернеИнгредиенты: 8 персиков, Для сиропа: сок 1 лимона, пудра сахарная, 1 стручок ванили, 2 стакана вина "Сотерн"Персики ошпарить и охладить. Разрезать, удалить косточки, затем порезать фрукты тонкими дольками. Поставить в холодное место. Сварить легкий сироп из 0,5 стакана воды и сахарной пудры; как только сироп закипит, добавить в него разрезанный вдоль стручок вани...