Персики nostalgie
Количество персон: 1
Ингредиенты
- для теста:
- 600 гр сливочного масла
- 300гр сахара
- 6 яиц
- 100 гр сметаны
- 1чл соды
- 1 ст л уксуса
- для начинки:
- 1 банка вареной сгущенки
Рецепт приготовления
- для начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в виде косички выложем в виде подковки и выпекаем минут 15 готовую корзиночку достать ,остудить и вытащить из формы теперь в боковое плетение вставим ручку,готово! а теперь персики: взбить яйца с сахаром,длбавить растопленное слимочное масло,сметану, соду гашенную уксусом и замесить мягкое тесто, но форму оно должно хорошо держать,не плыть, и поставить на 30 минут в холодильник. теперь подготовим форму,застелив ее бумагой и спомощью ложки выкладываеим наши половинки персиков и в разогретую духовку до готовности, не перепекать у готовых еще теплых половинок выбираем сердцевинки и смешиваем со сгущенным молоком наполняем получившемся кремом и склеиваем попарно,даем застыть ,подготавливаем сок моркови и свеклы, из зеленого мармелада вырезаем листочки,вооружаемся кистью и идем творить...
Источник