Похожие рецепты
Перец фаршированный киноа и лесными грибамиИнгредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Киноа - 100 г, Грибы (лесные) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соус томатный - 50 мл, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (10%) - 150 мл, Соль, Перец душистый (молотый), Специи (сухие травы), Масло растительное, ЗеленьРепчатый лук очистить, нарезать кубиками. Лесные грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и грибы - тушить до полного испарения жидкости (20 минут). Для фарширования перцев я использовала кр...
Порей фаршированный хумусом и адыгейским сыром на грилеИнгредиенты: Лук-порей - 2 шт, Пюре овощное (нутовое (хумус) - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Лимон - 1/2 штВсё началось с того, что накануне я делала хумус. Хумусом мы вдоволь наелись, да еще и осталось. Есть его уже просто так не хотелось, и придумался вот такой рецепт. Хумус это нутовое пюре с добавлением чеснока, оливкового масла, лимонного сока, соли, перца....
Лосось фаршированный адыгейским сыромИнгредиенты: соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, 50 мл. соевого соуса киккоман, 300 гр. адыгейского сыра, 1-2 зубка чеснока, пучок петрушки, 100 гр. сметаны1. У рыбы удалить голову, внутренности, снять кожу и разделать рыбу на 2 филе, удалить оставшиеся косточки. 2. Филе если нужно посолить, поперчить. Масло смешать с лимонным соком и соевым соусом и хорошо смазать филе. 3. Сыр нарезать не очень мелко, смешать...
Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыромИнгредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Булгур - 100 гр, Вешенки - 100 гр, Куриные грудки - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусуПодготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности. Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности. Куриную грудку нарезать мелким кубиком. Сыр натираю на крупной тёрке. Лук мелко режу....