Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзойПерец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать. Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным масло...Ингредиенты: Сладкий перец - 7 штук, Творог - 200 г, Сыр брынза - 100 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сметана - 50 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу
Перец, фаршированный творогом и зеленьюПерец, фаршированный творогом и зеленью, - очень красивое блюдо. Обязательно берите для этого блюда очень сладкий перец, чтоб он не горчил. Сочетание майонеза, чесночка, зелени придает творогу очень пикантный вкус. Вместо творога можно взять брынзу. Нафарши...Ингредиенты: Перец сладкий 3 Штуки, Творог 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Соль По вкусу
Фаршированный перец с творогом и брынзойЭто очень-очень вкусно! Сладкий перец и солоноватая брынза — уже само по себе прекрасное сочетание, но если их еще поджарить в панировке - это совсем другой вкус: нежный, ароматный и сочный. 1. Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении ...Ингредиенты: Болгарский перец 800 Грамм, Брынза 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан
Перец фаршированный сыром и чеснокомДля приготовления нам понадобятся сладкий перец, майонез, сыр твёрдый, чеснок и приправа для овощей. Сыр и чеснок трём на средней тёрке. Добавляем по вкусу специи и майонез. Сладкий перец промываем, срезаем крышечку и аккуратно удаляем семена и перегородки....Ингредиенты: Майонез - 1.5 ст. л., Овощная приправа - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Сыр твёрдый - 300 г, Чеснок - 1 зубчик
Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухняКак приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. бе...Ингредиенты: Перец сладкий (не крупный) - 500 г, Куриное яйцо - 4 шт., Брынза несоленая или творог - 400 г, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1/2 ч.л., Мука - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.
Фаршированный болгарский перецБолгарский перец фаршируется мясом, грибами, морепродуктами, сыром и пр. Предлагаю вариант с сыром. Есть такое болгарское блюдо - чушки бурек, перец запекается и фаршируется брынзой, потом опускается в кляр и запекается. В моем блюде компоненты те же, но го...Ингредиенты: Перец сладкий - 8 шт., Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Зелень - пучок
Сладкий перец фаршированный брынзой. болгарская кухняВ Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и...Ингредиенты: перец сладкий (не крупный) - 500 г, куриное яйцо - 4 шт., брынза несоленая или творог - 400 г, петрушка свежая - 5 г, сахар - 1/2 ч.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л.
Запеченные перцы с творожно-сырной начинкойСладкие перцы запечь в духовом шкафу. Накрыть пищевой пленкой на 15 минут, остудить, аккуратно очистить от семян и кожицы. Брынзу размять или натереть на крупной терке, добавить творог, нарезанную зелень базилика, мяты, петрушки и укропа, измельченный чесно...Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 1 кг, сыр фета - 200 г, творог - 50 г, яйца - 3 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень - 1 пучок, сухари панировочные, масло растительное, мука
Перец фаршированный "Чушка Бюрек"1. Болгарский перец помыть и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 15 мин до образования черных подпалин; 2. Положить перец в кастрюлю (или плотно закрытый пакет), накрыть крышкой и оставить примерно на 15 мин. до полного остывания. За...Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Творог (брынза) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для жарки)
Помидоры фаршированные брынзой и яйцомКак приготовить: 1. Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами. 2. Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку. 3. Форму для выпечки смазать растительным масл...Ингредиенты: Помидоры - 6 шт., Яйца - 6 шт., Брынза несоленая - 130 г ( можно заменить творогом), Йогурт натуральный - 2 ст.л. (можно заменить сметаной), Зеленый лук - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка сладкая молотая - 1/2 ч.л., Масло расти...