Похожие рецепты
Теплый салат с рукколой помидорами черри жареными колбасками сольчечон и пармезаномИнгредиенты: Острые колбаски сальчичон - 60 г, Оливковое масло - 1 стакан, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 чайная ложкаОбжарить колбаски на оливковом масле. Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья. Черри порезать пополам. Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать рукколу с помидорами, добави...
Пенне с помидорами черри и козьим сыромИнгредиенты: Пенне (Divella) - 400 г, Помидоры черри - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сыр козий - 250 г, Пармезан - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л.В глубокой сковороде обжарить целые черри в масле в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими. Снять черри со сковороды и отложить на время. Обжарить в этой же сковороде мелко порезанный красный лук и чеснок, добавить отложенные черри и нарезанный кубик...
Пенне с рукколой черри и соусом из авокадоИнгредиенты: пенне - 75 гр., черри - 40 гр., руккола - 10 гр., авокадо - 30 гр., соль/перец - 0,1 гр., песто из авокадо - 50 гр., масло олив. - 10 гр., песто из авокадо: авокадо - 100 гр., лимонный сок - 20 гр., кещью - 10 гр., вода - 60 гр., соль/перец - 0,1 гр.1. Пенне отварить по инструкции на упаковке. 2. Черри порезать по полам,авокадо нарезать шариками с помощью спец. ножа. 3. Приготовить соус. Все ингредиенты сбить в блендере. 4. Черри обжарить 1-2мин, на раскаленной сковороде,добавить пенне,соус,прогреть 2м...
Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусомИнгредиенты: 1 кочан кольраби (400 гр. ), 50 гр. тертого сыра пармезан, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, морская соль .Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать тертым пармезаном и посолить. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом до однородной консистенции. Заправить салат. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.