Паштет из говяжьей печени (диетический)Очистить печень от пленки, это уберет горечь, нарезать на небольшие кусочки и сварить до полной готовности, минут 20-25. В воду, в которой будет вариться печень, добавляем один очищенный лук и кидаем один лавровый лист. Оставшийся лук нарезаем не очень мелк...Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 1 шт., оливковое масло - 2 ч. л., сливочное масло - 10 г, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., перец острый молотый - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., укроп свежий - 1 шт., говяжья печень - 1 кг
Паштет из говяжьей печени диетическийПеченочный паштет — это очень вкусное и универсальное в применении блюдо. Паштет прекрасно подходит и для создания различных бутербродов, и для фарширования различных продуктов. Паштет можно использовать и в обычные дни, и для приготовления блюд для праздни...Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Молоко 700 Миллилитров, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Мускатный орех молотый 1 Щепотка
Диетический паштет из говяжьей печени рецепт с фотоДиетический паштет из говяжьей печени это очень вкусная закуска. Идеально сочетается с батоном, ржаным хлебом или хлебцами. Благодаря добавлению овощей и масла, паштет имеет очень нежную консистенцию. А диетический он потому, что все ингредиент у нас варятс...Ингредиенты: Говяжья печень (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (по вкусу)
Диетический паштет из говяжьей печениБерем говяжью печень. Выбирать нужно с "тонкого края", т. е. куски поближе к краям. Это самая нежная часть и в ней расположено меньше всего желчных протоков. Обмываем её холодной водой. Снимаем все пленки и, по возможности, вырезаем протоки. Режем...Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Молоко (для вымачивания) - 1 л, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупные головки) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое - 50 мл, Масло сливочное (50-60г.) - 50 г
Диетический паштет из говяжьей печени в духовкеПаштет, приготовленный без растительного и сливочного масла, может кушать человек, который следит за правильным питанием и отдает предпочтение низкокалорийным блюдам. Готовится паштет легко, специальных навыков или дополнительных гаджетов не нужно, лишь тол...Ингредиенты: Печень говяжья – 300 г, Яйцо – 3 шт., Молоко обезжиренное – 300 мл, Соль – по вкусу, Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу
Паштет из куриной печени диетическийНа все про все нам понадобится около двух часов. Этого времени хватит, чтобы приготовить и овощи, и печень, да еще и таким полезным способом. Из не полезного в этом блюде только 2 ложки подсолнечного масла. Если вы хотите обойтись без него совсем, тогда пот...Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Тыква 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу
Паштет из говяжьей печени со сливочным масломЭтот на первый взгляд простой паштет хозяйки часто готовят абсолютно по-разному. Те, кто любят пожирнее – добавляют шпик, обжаривают печень, морковь и лук на растительном масле. Я предпочитаю более диетический вариант и не подвергаю печень и морковь предвар...Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Морковь – 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - для жарки
Печеночный паштетС недавних пор мне пришлось отказаться от классического печеночного паштета из-за его большой жирности и содержания сливочного масла. Поэтому этот рецепт стал просто находкой для меня. Нежная воздушная структура этого паштета достигается благодаря тушению, ...Ингредиенты: Говяжья печень 600 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука (крупная), Соль, специи По вкусу
Печеночный паштет с фасольюДля приготовления паштета можете брать любую фасоль от "Мистраль", хоть белую, хоть красную. Я использовала фасоль "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль рекомендую замочить на ночь. С замоченной фасоли на следующий ден...Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" от Мистраль") - 80 г, Печень говяжья - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Вино красное сухое - 3 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (...