Пасха сырая творожная со сгущенкойПредлагаю рецепт быстрой сырой пасхи, т.е. без заваривания. Добавление в творог сгущенного молока вместо сметаны с сахаром дает новый интересный и приятный вкус. Подготовьте творог, сгущенное молоко, сливочное масло и изюм Размягчите (слегка растопите...Ингредиенты: Творог - 500 грамм, Сгущенное молоко - 100 мл, Сливочное масло - 50 грамм, Изюм - около 1 стакана.
Пасха с с вареной сгущенкойБанку сгущенного молока поместить в кастрюлю с холодной водой и варить 3 часа, остудить . Творог протереть через сито. Изюм замочить в теплой воде на 30 минут, откинуть на сито, обсушить. В чаше миксера соединить творог, сметану, размягченное сливочное масл...Ингредиенты: 500 гр. творога, 1 банка молока цельного сгущенного с сахаром, 150 гр. 20% сметаны, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. изюма
Пасха со вкусом крем-брюлеБлагодаря сочетанию творога с вареной сгущенкой получается удивительная пасха со вкусом крем-брюле в домашних условиях. Дополнить основу можно самыми разнообразными сухофруктами и цукатами, а также сушеными ягодами. Очень удобно использовать специальную фор...Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сливочное масло 250 Грамм, Банка вареной сгущенки 1 Штука, Цукаты, сухофрукты По вкусу
Пасха со сгущенкой и сметанойЧем больше самых разнообразных цукатов, орешков и сухофруктов вы будете использовать, тем вкуснее получится пасха со сгущенкой и сметаной в домашних условиях. На 500 граммов творога в данном случае можно взять примерно 1 стакан добавок. Использовать ванилин...Ингредиенты: Творог 0.5 Килограмма, Сметана 0.5 Килограмма, Сливочное масло 150 Грамм, Сгущенка вареная 300-400 Грамм, Сухофрукты, цукаты, орехи 1 По вкусу
Грушевый пирогМасло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца. И муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу. ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухо...Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сыр творожный (любой) - 100 г, Сметана - 100 г, Пудинг ванильный (сухой) - 1 пакет., Ароматизатор (ананасовый, несколько капель...
Пирожные «Время Ч»Сварить чечевицу по инструкции на упаковке, хорошо обсушить и остудить. Черемуху залить молоком и довести до кипения при помешивании. Остудить. В чашу блендера сложить чечевицу, кусочки сливочного масла, черемуху и мед. Пробить до полной однородности. Взби...Ингредиенты: Черемуха (сушеная молотая) - 3 ст. л., Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 мл, Разрыхлитель теста (н...
Творожная карамельная пасха (как торт)Отличный десерт для любителей творожных изделий. В этом рецепте я использую домашний творог, примерно 12 % жирности. По вкусу получается что-то похожее на карамельный чизкейк. Ну и конечно же отличное украшение для светлого праздника Пасхи.Ингредиенты: 300 гр. творог, 250 гр. вареная сгущенка, 150 мл. сливки жирные, 100 гр. грецкие орехи, 100 гр. песочное печенье
Карамельная пасха с вареной сгущенкой.Очень вкусная, нежная, ароматная карамельная ПАСХА с вареной сгущенкой! Готовить очень просто! 1 Для приготовления пасхи необходимо брать молочные продукты свежие, жирные, хорошего качества. Смешать погружным блендером( миксером, комбайном или протереть чер...Ингредиенты: творог 300 гр, вареная сгущенка 200 гр, сметана 100 гр, масло сливочное 100 гр. изюм 50 гр., орехи грецкие 50 гр
Пасха слоенаяДля Пасхи необходимо выбирать вкусный творог с приятным кисло-молочным вкусом. Заранее выложите творог в сито или дуршлаг, положите сверху гнет и оставьте часа на 3, чтобы стекла лишняя жидкость. Я обычно использую проверенный творог в пачках, он суховатый ...Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Желатин - 15 г, Творог (3 пачки) - 660 г, Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Фундук - 25 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Орехи грецкие - 25 г, Шафран - 1 ч. л., Вода (кипяток для зап...
Карамельный чизкейкФорму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла. Тщательно перемешайте. Выложите основу с бортиками, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Тем временем за...Ингредиенты: Печенье (у меня "Юбилейное") - 250 г, Масло сливочное (125 г - растопленное) - 165 г, Желатин - 1 1/2 ст. л., Сыр творожный (у меня "Almette") - 750 г, Сахар коричневый - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Миндаль (для украшения)