Паста с лососем и соусом ПестоДля приготовления этого блюда используйте пасту небольшой формы, такую как Ротини, Пене, Фарфалле и Орекьетте. 1. Разогреть гриль и выстелить противень алюминиевой фольгой. В кастрюле довести около 2 литров воды до кипения на сильном огне. Как только вода з...Ингредиенты: пасты 360 Грамм, филе лосося 2 Штуки (120-180 г), сгущенного молока без сахара 300 Грамм, лимона 1/2 Штуки, сыр Пармезан По вкусу
Паста с семгой и соусом пестоДля приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить...Ингредиенты: рукола - 2 горсти, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 3 веточки, арахисовое масло Biolio - 3 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гнезда фетучини - 7 шт., семга копченая - 200 г, шпинат молодой - 2 горст...
Запеченная рыба с корочкой из соуса пестоРазогреваем духовку до 220 гр. Картофель режем средними дольками, выкладываем его в один ряд в форму для запекания (смазанную маслом или выложенную бумагой для выпечки). Взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 20 минут. Лимон разрезаем напополам. Одну поло...Ингредиенты: рыба белая филе - 4 шт., лимоны - 1 шт., картофель - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., хлеб цельнозерновой - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 ст. л., соус песто - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик - по вкусу
Паста с соусом песто и лососемПриготовить соус песто по вашему рецепту (я неоднократно готовила и готовлю по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40731-sous-pesto ) Лосось нарезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле с добавлением небольшого кол-ва соли и лимонного с...Ингредиенты: Паста фузилли - 400 гр., Лосось свежий - 200 гр., Сок 0,5 лимона, Соус песто - 1,5 ст.л.
Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной1. Мидии разморозить, обсушить. 2. Сложить в глубокую емкость. полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. оставить мариноваться минут на 5-10. 3. Для приготовления соуса песто нужно: зелень помыть, об...Ингредиенты: для соуса песто: пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50 гр. сыра пармезан, зубок чеснока, 150 мл. оливкового масла, соль, перец ч.м, лимонный сок, ветчина пармская или хамон, (нарезанная тонкими слайсами) - 1уп(100 г), масло оливков...
Паста с рыбы и соусом "песто".Поместите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и прокрутите до образования однородной массы. Соус должен получиться грубым. Приправьте. Добавьте в комбайн сыр и включите еще на несколько секунд. Рыбу порезать на кусочки и обжарить на...Ингредиенты: соус песто (основной), листья базилика (примерно 15 гр), 2 больших дольки чеснока, 4 ст. л кедровых орехов, 150 мл. оливкового масла, 50 гр. сыра пармезан, порезанного палочками, филе рыбы 700 гр, спагети 0,500 гр
Паста с креветками, томатами и фетойЭто блюдо может стать любимым ужином в вашей семье. Вместо томатного соуса для него используют томаты. Вместо креветок можно попробовать гребешки или другие морепродукты. Если вы не нашли разноцветные макароны, смело берите обычные, вкус получится такой же,...Ингредиенты: Паста (разноцветная) 300 Грамм, Соус Песто 2-3 Ст. ложек, Томаты 500 Грамм, Фета 1/3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Креветки 200 Грамм
Салат из пасты с соусом пестоСалат из пасты с соусом песто — традиционный итальянский рецепт. Вариаций и интерпретаций блюда очень много, такой салат готовят с запеченными помидорами, с курицей, с колбасой и еще много с чем. Мне нравится именно вариант со свежими томатами, двумя видами...Ингредиенты: Макароны спиральки 250 Грамм (в сухом виде), Пармезан 50 Грамм, Томаты черри 250 Грамм, Моцарелла 170 Грамм, Маслины 50 Грамм (или оливки), Соус песто 3 Ст. ложки
Соус ПестоДля соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной...Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик
Слойки с соусом песто к завтракуДля приготовления вам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, соус Песто, помидоры черри, сыр. Слоёное тесто (160 г) заранее достать из морозильника. Раскатать его в пласт толщиной 4-5 мл. Разрезать его на 2 части. На каждый кусочек слоёного тесто выложить ...Ингредиенты: Помидоры черри - 6 шт., Соус песто - 2 ч. л., Сыр твёрдый - 80 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 160 г