Паста с лососево сырным соусом
2 рецепта
Паста с лососево-сырным соусом
Поставить варить пасту и заняться соусом. Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, за...
Ингредиенты: сливки (лучше 22% жирности) – 150 г, фарфалле – 300 г, средние лососевые стейки (или филе) – 2 шт., сыр с плесенью – 150-200 г, чеснок – 2 зубчика, соль, свежемолотый перец, оливковое масло – 50 г
Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью
На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез...
Ингредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...