Паста с сырным соусом альфредо

14 рецептов

Паста с сырным соусом «Альфредо» Паста с сырным соусом «Альфредо» Разноцветные перцы порезать соломкой (зеленый, красный и желтый). В курином бульоне отварить пасту. Соус: подогреть масло (3 столовые ложки) и куриный бульон (полстакана) в кастрюле, на среднем огне. Когда масло растает, добавить измельченный чеснок, соль и... Ингредиенты: паста фарфалле - 225 г, сыр пармезан - 150 г, базилик - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 1 л, п...

Паста с сырным соусом и креветками Паста с сырным соусом и креветками Подготовьте все продукты... Выложить майонез и сметану в сковороду и разогреть до первых пузырей. Посолить. Убавить огонь до минимума. К сметане с майонезом медленно добавить натертый сыр, при постоянном помешивании, чтобы соус не пригорел и сыр не свернулс... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Сыр голландский - 200 г, Сметана - 150 г, Майонез - 150 г, Креветки - 500 г, Соль (К меня морская соль с травами "Kamis")

Паста с соусом Альфредо Паста с соусом Альфредо Отмерить ингредиенты. Соус. Сливочное масло растопить на медленном огне. Влить к маслу сливки. Тушить на слабом огне, помешивая, до кипения. Когда сливки начнут густеть, добавить соль и перец. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к сливкам. Помешива... Ингредиенты: Спагетти - 150 гр, Сливки (22-33%) - 150 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Пармезан - 10 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу

Тыквенные ньокки с соусом Альфредо Тыквенные ньокки с соусом Альфредо Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать на кусочки и отварить. Варить, пока тыква не станет мягкой. Готовую тыкву остудить и размять в пюре. Насыпать в миску муку и соль, добавить яичный желток и тыквенное пюре. Перемешать вилкой. Замесить руками тесто. ... Ингредиенты: тыква - 300 г, пшеничная мука - 2 стакана, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 1 стакан, пармезан - 60 г, чеснок - 3 зубчика, мускатный орех - 1 шт., петрушка рубленая - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Соус альфредо Соус альфредо Относительно происхождения соуса существует несколько легенд, и на авторство претендует как минимум два разных Альфредо. Единственное, что можно утверждать с уверенностью - его изобрели где-то в Риме. На одну единственную порцию соуса Альфредо уходит 70-80 ... Ингредиенты: Сыр Пармезан - 80 г, Сливки 30% - 80 мл, Масло сливочное - 30 г

Соус Альфредо Соус Альфредо Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Лук-шалот очистите, разрежьте вдоль пополам, затем как можно мельче нарежьте. Пармиджано реджано и пекорино романо натрите на мелкой терке. Растопите масло в сотейнике с толстым дном на небольшом огне. Положите подго... Ингредиенты: 120 г сыра пармиджано реджано, 30 г сыра пекорино романо, 300 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 1 маленькая луковица шалота, 7–8 зубчиков чеснока, свежемолотый черный или белый перец

Паста "Альфредо" со стручковой фасолью Паста "Альфредо" со стручковой фасолью У жены Альфредо (владельца небольшого ресторана) после рождения сына пропал аппетит. И вот любящий муж придумал для своей жены новый сырный соус для пасты. Для этого он соединил сливки, немного сливочного масла и тертый пармезан, взятый именно из центра сыр... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Креветки 250 Грамм, Фасоль спаржевая 200 Грамм (стручковая фасоль), Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сыр твердых сортов 100 Грамм (пармезан), Сливки 20-30% жирности 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вк...

Соус Альфредо для пасты Соус Альфредо для пасты Отмерить ингредиенты В сковороде с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло. Влить к маслу сливки и довести до кипения. Когда сливки начнут кипеть, добавить соль и перец. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к сливкам. Прогревать на ... Ингредиенты: Сливки (22-33 %) - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу

Куриный альфредо Куриный альфредо Грудку (обращаю ваше внимание: не 1 филе, а 1 грудку, т. е. 2 филе) отварить в 1 л воды. Пока мясо варится, подготовить другие продукты. Перец нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Сыр натереть на средней терке. Готовое мясо вынуть из бульона и накрыть пле... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Паста (бантики (Farfalle) - 225 г, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан (натертый) - 1/2 стак., Перец болгарский (красный, желтый и зеленый) - 3 шт, Базилик (листочков) - 6 шт, Масло сливочное - 3 ст. л.

Пицца с белым баклажаном и соусом Альфредо Пицца с белым баклажаном и соусом Альфредо Нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, Пармезан, сливки 33%, сливочное масло самого высокого качества, соль, чёрный молотый перец, белый баклажан, помидор хурма и сушёный базилик. Начнём собирать пиццу из овощей. Для этого порежем белый баклажан кружочк... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Баклажаны белые - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры жёлтые - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Тесто для пиццы - 600 г, Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л., Сливки 33% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр П...

Загрузка