Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
2 рецепта
Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
Для приготовления этого блюда используйте пасту Ротини или другую пасту небольшой формы. Чтобы сохранить пасту теплой, пока вы готовите остальные ингредиенты, поместите ее в слабо разогретую духовку. Если у вас есть жир от жареного бекона, обязательно испол...
Ингредиенты: пасты 360 Грамм, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, кедровых орешков 90 Грамм (¼ чашки), брюссельской капусты 750 Грамм, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, лимон, сок 1 Штука, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)
Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем
Продукты: Кости от сёмги Тунец консерв.-1 б. Картошка-2 шт. Морковь-2 шт. Лук-1 шт. Лук-порей-5-7 см Кукуруза морож.-4 ст. л. Бургуль-4 ст. л. Брокколи-200 гр. Брюссельская капуста-8-10 шт. Капуста-1 / 4 шт. Кольраби-1 шт. Водоросли сухие-4 ст. л. Перец сла...
Ингредиенты: тунец, картошка, морковь, лук, кукуруза, брокколи, кольраби, брюссельская капуста, капуста, бургуль, базилик